Niklas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub am Berg
Bestes Hotel im Ort. Ein bisschen mehr lokale Küche anstatt Maltodextrin vom Kombucha an Mais in Texturen würde mich freuen. Früher gab es noch einen Fondueabend...
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt für einen Skiurlaub mit Kindern
Toll gelegenes Hotel mit wahnsinnig gutem Essen. Angebot für Kinder sehr ansprechend und Zimmernauch sehr schön. Service git, aber nicht übermässig zuvorkommend, daher ‚nur‘ fünf Sterne
Rudolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel,welches wir wieder besuchen werde
Ein Haus der Sonderklasse,in welchem alles zu stimmen scheint,Zimmer,Service,Gastronomie,Skifacilities,Saunalandschaft...

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Service mitten im Skigebiet
Wieder alles top. Wir waren sehr zufrieden. Besonders mit der Kinderbetreuung bzw. dem Skikindergarten direkt vorm Hotel.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühlhotel in toller Lage
Persönlicher Empfang war sehr angenehm; Service sehr gut und individuell; für unseren Reisegrund hervorragend geeignet;
andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
saisonausklang
gutes Service, Mitarbeiter voll motiviert und sehr umsichtig im Service, kreatives Essen, Ambiente zur Umgebung passend
Ostrowitzki (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und tollem Angebot. Sehr gutes Essen auch für Kinder. Skischule am Hotel. Klasse
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie immer - ein Traum!
Wir besuchen das Seekarhaus schon seit mehreren Jahren und was soll ich sagen, wie immer - ein Traum... bis nächstes Jahr!
Eva (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles im eins
Vortaile fur mich:Perfect Umgebung, Teracce Nachmitag nur fur Hotelgesste, Tiefgarage Nachtaile fur mich: ich konnte nicht bei reservierung Zimmer mit Ausblick wahlen. Schwimbat konnte z.B. von 19:00 Uhr nur fur Erwachsene sein
Irene (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hat alles super gepasst!!! Immer wieder gerne! Man fühlt sich vom ersten Monent an sehr wohl und die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Aufenthalt unvergesslich zu machen