Ostrowitzki (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und tollem Angebot. Sehr gutes Essen auch für Kinder. Skischule am Hotel. Klasse
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie immer - ein Traum!
Wir besuchen das Seekarhaus schon seit mehreren Jahren und was soll ich sagen, wie immer - ein Traum... bis nächstes Jahr!
Eva (41-45)
Alles im eins
Vortaile fur mich:Perfect Umgebung, Teracce Nachmitag nur fur Hotelgesste, Tiefgarage Nachtaile fur mich: ich konnte nicht bei reservierung Zimmer mit Ausblick wahlen. Schwimbat konnte z.B. von 19:00 Uhr nur fur Erwachsene sein

Irene (36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hat alles super gepasst!!! Immer wieder gerne! Man fühlt sich vom ersten Monent an sehr wohl und die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Aufenthalt unvergesslich zu machen
Annalena(41-45)Österreich
Erholung für Groß und Klein
Super Hotel an der Skipiste Wir hatten einen sehr erholsamen Skiurlaub, es wird alles für Groß und Klein geboten. Super Wellness Anlage, sogar extra Familien Sauna. Neu auch ein Action Park.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Suppi 😊
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel mitten auf der Piste. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben uns sehr erholt.
Gottfried(51-55)Österreich
Urlaub für Genießer
Jedes mal wieder ein herrlicher Aufenthalt, so stelle ich mir Urlaub vor. Mit der Covid-Situation wird im Seekarhaus bestmöglich umgegangen, ein Kompliment dafür dem gesamten Team.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Da fährt man wieder hin.
Das Hotel liegt in einer außergewöhnlich einmalig schönen Lage oberhalb des Ortes Obertauern. Durch die allein Lage ist man nicht mitten im Touristengewimmel.
Dunja (46-50)Deutschland
Hier stimmt einfach alles! Deshalb volle Punktzahl
Verdiente 5 Sterne in einzigartiger Lage! Hier stimmt alles (Sonnenterrasse, Bar, 6-Gang-Menü, Service, Zimmer, Wellness, Pistenzugang,…)
Hans Diglas(66-70)Österreich
Winterfreuden
Der ideale Ort für Wintersportler, welche danach Entspannung suchen und auf gutes Essen wert legen. Mit fällt spontan der Saunabademeister „magic sauna“, der war ein Erlebnis