Walter(46-50)Österreich
Seekarhaus - perfekte Lage und tolles Ambiente
Es war alles perfekt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war auch genial ... Das Zimmer war allerdings nicht das größte, aber passt auch ...
Alessandro(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
5 Sterne verdient
Sehr sehr nett und schön 🥰 Frühstück sehr gut Abend essen traumhaft und ganz Personal sehr professionell Wellness Seher schön
Margit(46-50)Österreich
Beste Lage
liegt sehr gut, mitten im Skigebiet, aber leicht erreichbar, sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, vor allem im Restaurant - sehr zu empfehlen, ausgezeichnete Küche!

Christoph (36-40)Österreich
einfach spitze
großartiges Hotel, sehr nahe an der Piste tolles Ambiente, kulinarisch auch sehr gut überdurchschnittlich freundliches und engagiertes Personal
Marion(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Wintertraum
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Personal. Für Pärchen und Familien!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser kann Skiurlaub nicht sein!
Absolute TOP-Qualität, allerbeste Lage, guter Service, Sterne-Qualität beim Essen und ein Original von Saunameister, welches wir noch nicht erlebt haben - rundum perfekt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erste Adresse in Obertauern
Top 5* Hotel mit familiärer Atmosphäre. Skipiste direkt vor dem Hotel. Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist außergewöhnlich gut.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Skiferen mitten auf der Piste
An perfekter Lage, so dass man mit dem Aufzug auf die Piste und zurück kommt. Sehr sonnig, schöne Zimmer, zuvorkommende Dienstleistungsqualität der gesamten Familie und der meisten Mitarbeiter. Wunderschöner Spa, Pool- und Ruhebereich. Wir kommen wieder...
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Luft nach oben!
Hotel ist ok - Lage an der Piste ist ideal. Peter im Skishop ist ein SCHATZ! Herzlichkeit der Inhaber fehlt teilweise. Wenn ich auschecke und mich verabschiede, erwarte ich zumindest ein "Auf Wiedersehen" von ALLEN in der Rezeption anwesenden Personen und nicht nur von jedem Mädchen, dass mir die Rechnung in die Hand drückt! Liftkarten Angebot ist zu gering. Es fehlt die Möglichkeit einer Karte "5 aus 7 Tagen" ... da man nicht jeden Tag zum Skifahren kommt!
Katja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel für gute Skifahrer
Tolle Lage direkt auf der Piste, sehr sauber, tolles Essen. Sehr exklusives Publikum, tolle Zimmer, gemütliche Bar mit Kamin, super Rezeption und Service.