Franz(61-65)Österreich
Wir kommen immer wieder!
Wunderbare Lage im schneesicheren Gebiet. Man spürt noch den Familienbetrieb. Sehr gute Ausstattung Schöner Wellnessbereich
Andreas(46-50)Österreich
Top Hotel - alle Erwartungen erfüllt
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet mit direktem Ausgang auf die Piste - Ski anschnallen und losstarten. Neben der ausgezeichneten Lage ist die angenehme, familiäre Atmosphäre hervorzuheben, was durch das überaus freundliche und bemühte Personal nochmals verstärkt wird. Familie Krings ist selbst stets vor Ort und sorgt für perfekten Ablauf in allen Bereichen.
ME(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wundervolles Familienhotel in perfekter Lage
Wunderschön gelegenes Hotel in Alleinlage in einem Hochtal oberhalb von Obertauern. Geschmackvoll erweitertes altes Steinhaus mit schönen Zimmern, umfangreichem Sport-, Wellness und Entertainment-Angebot. Herrliche Sonnenterrasse. Perfekte Lage zum Skigebiete in verkehrsfreiem Bereich mit direktem Zugang zu drei Liften rund um das Hotel.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es lohnt noch immer, aber tut dem Geldbeutel weh
Ein echtes Familienhotel. Es fehlt an nichts. Wir kommen seit vielen Jahren und freuen uns immer darauf. Es war sehr voll und unser Tisch sehr beengt. Jetzt soll noch mehr ausgebaut werden...
Rie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
tolles Hotel zum Erholen und wohlfühlen
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, tolles Personal, direkt an der Piste. Wir waren eine Woche Ende November 2019 dort und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier werden alle Wünsche perfekt erfüllt!
Großartig, wie Sie das Haus führen. Vor allem war es für uns sehr schön zu sehen, wie gut Sie mit Kindern umgehen und wie willkommen sie bei Ihnen sind. Echt traumhaft alles! Kompliment! (Nur in der Bar könnten Sie am Abend eine schönere Beleuchtung und eine bessere Lichtstimmung arrangieren, die indirekte LED Beleuchtung hat kein Profi gemacht.)
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt im Skigebiet. Tolle Zimmer, hervorragender Service und klasse Küche zu angemessenen Preisen.
Frank(46-50)Deutschland
Einfach das Beste!
Einfach das Beste! Es gibt zwar viel gute Hotels, aber hier passt einfach alles! Hier machen es auch die Menschen aus die in dem Laden arbeiten, alle super nett und zuvorkommend. Der junge Chefkoch ist sensationell und bietet Tag für Tag hervorragende Qualität! Von mir würde er einen Stern bekommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bestes Hotel in Obertauern
Sehr gutes Hotel inmitten des Skigebietes. Direkt vom Skikeller auf die Piste. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Ansprechender Wellnessbereich, jedoch kein separater Ruhebereich im Saunadorf. Wellnessanwendungen ( Massagen ) werden durch sehr gutes Fachpersonal ausgeführt. Das Abendessen ist immer ein kulinarisches Highlight. Schade das sich manche Gäste nicht an die Kleiderordnung halten können ( mit Bademantel zur Jause, im Trainingsanzug in den Speisesaal )
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein rundum luxuriöses Hotelensemble für Winterspo
Das Hotel liegt gut situiert im Schigebiet und doch ein wenig abgeschieden. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und die Infrastruktur für das Schifahren unübertroffen.