Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wahrscheinlich das beste Hotel in Obertauern!
Beste Lage! Direkt im Skigebiet! Essen mit neuem Koch noch besser als letztes Jahr! Sehr guter neuer Fön! Leider schon ein Jahr oder mehr im Voraus ausgebucht!
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tophotel für Skiurlaub
Ein unglaublich schönes und freundliches Haus, das seinesgleichen sucht; man fühlt sich zu Hause und spürt die Liebe der Hoteliersfamilie in allen Bereichen; Top-Personal, egal ob Service, Rezeption oder Küche!
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Beste Skihotel was man haben kann
Seit Jahren kommen wir um die gleiche Zeit ins Hotel. Es ist alles perfekt. Das Essen, die Zimmer und das Personal sehr toll. Wer hier nicht glücklich wird, dann kann man nicht mehr helfen. Das Kind wird kostenlos betreut, die Skischule ist vor dem Hotel. Das Hotel ist auf der Skipiste, besser kann es gar nicht sein. Jedes Zimmer hat seinen eigenen beheizten Skischrank. Einfach toll. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei.

Karl (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Haus in bester Lage für Skifahrer.
Wir mögen das familiäre Ambiente und die tolle Lage am Berg. Es gibt für uns lediglich zwei Aspekte, die es zu überdenken gibt: 1) das Beistell/Ausziehbett im Zimmer ist selbst für Kinder unzumutbar, unsere Tochter schläft daher wieder bei uns im Bett, was nicht Sinn der Sache ist 2) für Kinder ist das Skischul Angebot im Haus bedeutend eingeschränkter als im Ort selbst wo es mehr Konkurrenz gibt, die Hauspromis buchen Miha, der Rest fährt oder spielt im Sturm mit einem Saisonlehrer und hier kann man Glück oder…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Lage!
Tolles Schihotel mit ausgezeichnetem Essen und perfektem Service! Wir sind sind schon viele Jahre Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne!
Birgit(46-50)Österreich
Entspannung pur!
top service und Freundlichkeit. Essen noch großartiger geworden!!! Lage perfekt, auch der Komfort mit der Garage angehnehm. Wünsche werden kompetent und zu voller Zufriedenheit umgesetzt. Massage bei Frau Martina ein Traum! Schade, dass man das Saunadorf nicht mit Bikini betreten darf. Da ich relativ schorf vpn einem Mitarbeiter darauf angesprochen wurde, wäre es gut, einen Aufkleber mit FKK Bereich anzuführen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perle in Obertauern
Ausgezeichnete Lage, toller Service und Sterneküche! Der Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder !
Die exponierte Lage des Hotels bildet den Grundstock ,der in Verbindung mit der traditionell geprägten Ausstattung zu dem gelungenen, angenehmen Ambiente beiträgt. Für uns stand der Erholungswert im Vordergrund, zweitrangig das Pistenerlebnis mit seinen Begleitfacetten. Beides wurden im Übermaß bedient.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Rund um perfekter Urlaub auf 5 Sterne Niveau
Sehr gemütliches Hotel,dass jeden einzelnen Stern verdient in bester Lage , sehr aufmerksames freundliches Personal,hervorragendes Essen ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt
Doro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immerwieder sehr schön !
erholsam, gemütlich, freundlich, super sauber, Piste vor der Haustür, kinderfreundlich, Traumschnee, tolle Skischule