Wolfgang(66-70)Deutschland
Die Küche eine Wucht das ganze Rund herum ist einf
Der Service ist hervorragend das Personal immer freundlich hilfsbereit,dass ganze Haus strahlt eine Wärme von Herzlichkeit aus wir sind das zweite mal in ihrem Haus 🏠 mit meiner Familie Und das beijährefreies Zimmer für meine Frau war die größte Überraschung Vielen Dank für den Umbau Wir können das Haus nur weiter empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur noch dort zum Winterurlaub.
Das Hotel ist aus einem Guss direkt im Hang gelegen und bestens ausgestattet. Die frische 5***** Bewertung des Hauses kommt nicht von ungefähr. Sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre, sehr gute Ausstattung mit Restarants, Bar, Wellness, Pools und fast durchgehender Schneesicherheit.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
wir kommen sicher wieder und empfehlen weiter
sehr gemütlich, freundliche Atmosphäre, sehr gepflegt, modern lässt keinen Wunsch offen, kulinarisch, viel Sport und Wellness liegt direkt an der Piste mit eigener Tiefgarage und Krings Alm leicht erreichbar

Marc(51-55)Deutschland
Einmal und immer wieder
Einfach DER Traum in den Bergen und das über die Grenzen Salzburgs hinaus ... Ruhe, Schnee, tolles Essen, gemütliche Loungezimmer
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sensationell, ein bequemeres Hotel zum skifahren wird man kaum finden können, allerdings muss man die Ruhe lieben, denn bis in den Ort sind es ca 30 Minuten zu Fuß
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unvergesslicher Urlaub!
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, Ausstattung und Küche 5 Sterne, mitten im Skigebiet, tolle Kinderbetreuung, einfach zum wohlfühlen!
Ernst(66-70)Deutschland
Seekarhaus ist unser Lieblingshotel im Winter
Beste Lage.Sehr guter Service. Sehr gute Küche. Sehr Kinderfreundlich und schöne Zimmer Kommen immer gerne ins Seekarhaus.
Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jeder Zeit wieder 😉
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Unschlagbare Lage 😉 Tiefgarage vorhanden. Sehr schöne Hotelbar mit sehr bequemen Sitzecken und Kamin.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Insgesamt empfehle ich dieses Hotel.
Sehr schöne Lage, zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Abendessen. Auch der Wellnessbereich, insbesondere das Schwimmbad, ist sehr zu empfehlen.
Sirin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung pur mit Kind
Das dritte mal in Folge diesen Dezember besucht und für das nächste Jahr bereits reserviert. Tolles Hotel für die Familie..