Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ankommen und Genießen!
Ab der ersten Sekunde genießen! Sehr nettes Personal und hochwertige Ausstattung - es wird alles geboten damit man sich wohlfühlt! Das einzige negative war, dass SEHR viele Kleinkinder waren, wenn man Ruhe und Entspannung wollte, musste man sich ein ruhiges Platzerz z.B. Saunadorf suchen.
Siegmund (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektes Hotel in perfektem Schigebiet
Hervorragendes Hotel mit perfektem Service in einem perfekten Schigebiet! Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vorbildlicher Betrieb Leider kein Geheimtipp mehr
Sämtliche Bereiche sind in hervorragend gepflegtem Zustand, das Service ist makellos und die Gastronomie sehr zu empfehlen!

Denise(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir lieben es
Ein einzigartiges Plätzchen in Obertauern. Wir und unsere Kinder fühlen uns sehr wohl im Hotel Seekarhaus! Für uns ein Pflichttermin im Winter
RegH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Skiwochenende zum Hochzeitstag
Ein wunderschönes Hotel - direkt mit dem Aufzug im Hotel zum Skilift. Besser gehts nicht. Premium-Lage im Skigebiet und fernab des Ortes. Toller Wellness-Bereich im „Almstil“. Sehr gute Küche, angefangen vom Frühstücksangebot (welches keine Wünsche offen lies), die Nachmittagsjause war für 5* nicht ganz ausreichend, aber ok. Das 7 Gang-Menü am Abend war grandios.
Robert(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Diese Hotel, Personal und alles is MAX.TOP :-)
TOP EXCELENT Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Es ist eine Kombination aus Familie, Frieden und Schönheit. Wann immer ich kann, komme ich wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein traumhaftes Ski-Hotel in bester Lage!
Der beste Ort für einen Urlaub direkt im Skigebiet. Das Hotel ist familiär geführt und hat zwei sehr schöne Wellnessbereiche - einen für Familien und einen nur für Erwachsene.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühl-Skiurlaub
Sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen und eine sehr freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter! Ein perfekter Ort für den Skiurlaub.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Wintersporthotel in Österreich
Ganz klar das beste Wintersporthotel in Österreich. Toplage, toller Service, die Terrasse - ein Traum! Speisen & Getränk absolutes Highlevel an Qualität. Familiengeführtes Hotel.
ernst(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen widerErnstE
Eine tolle Familie betreibt eines der schönsten Hotels in den österreichischen Alpen. Mit unendlichem Einsatz wird täglich die Bemühung gezeigt den Gast zufrieden zu stellen.