Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Seekarhaus gehört zu den besten Hotels in Öst.
Das ganze Seekarhaus ist ein einziges Paradies und die Top-Erholung im Winter! Zimmer super, Essen und Service hervorragend, Lage perfekt.
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Familiäres 5 Sterne Winter Retreat mit Alpenpanorama
Familiengeführtes 5* Hotel in abgeschiedener Lage mit großartigem Bergpanorama, ideal für einen entspannenden Winterurlaub!
Arno(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiär geführtes Hotel direkt an den Pisten
Sehr persönliche Betreuung, perfektes Service, super Lage direkt an den Pisten, geräumiger Schiraum, großartiges Abendessen!

Karsten (46-50)
Top hotel auf der piste
Fantastisch, alles war Top. Mit den lift ins skigebied. Fruhstuck und abendessen war auch super. Sehr nette bediening. Gute und grosse betten.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ankommen und Genießen!
Ab der ersten Sekunde genießen! Sehr nettes Personal und hochwertige Ausstattung - es wird alles geboten damit man sich wohlfühlt! Das einzige negative war, dass SEHR viele Kleinkinder waren, wenn man Ruhe und Entspannung wollte, musste man sich ein ruhiges Platzerz z.B. Saunadorf suchen.
Siegmund (51-55)Österreich
Perfektes Hotel in perfektem Schigebiet
Hervorragendes Hotel mit perfektem Service in einem perfekten Schigebiet! Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vorbildlicher Betrieb Leider kein Geheimtipp mehr
Sämtliche Bereiche sind in hervorragend gepflegtem Zustand, das Service ist makellos und die Gastronomie sehr zu empfehlen!
Denise(36-40)Österreich
Wir lieben es
Ein einzigartiges Plätzchen in Obertauern. Wir und unsere Kinder fühlen uns sehr wohl im Hotel Seekarhaus! Für uns ein Pflichttermin im Winter
RegH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Skiwochenende zum Hochzeitstag
Ein wunderschönes Hotel - direkt mit dem Aufzug im Hotel zum Skilift. Besser gehts nicht. Premium-Lage im Skigebiet und fernab des Ortes. Toller Wellness-Bereich im „Almstil“. Sehr gute Küche, angefangen vom Frühstücksangebot (welches keine Wünsche offen lies), die Nachmittagsjause war für 5* nicht ganz ausreichend, aber ok. Das 7 Gang-Menü am Abend war grandios.
Robert(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Diese Hotel, Personal und alles is MAX.TOP :-)
TOP EXCELENT Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Es ist eine Kombination aus Familie, Frieden und Schönheit. Wann immer ich kann, komme ich wieder.