Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mitten im Skigebiet. Freundliches Personal und tolles Essen. Hervorzuheben ist die Kinderbetreuung, die immer da sind. Wirklich zu empfehlen
Natascha Kersten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel der Extraklasse
Tolles Familien-geführtes Hotel der Extraklasse!!! Beste Lage, direkt auf der Piste! Exzellentes Essen, wunderbarer Service, kein Wunsch bleibt offen..
Rudy(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir kommen wieder. super ferien!!
Super lage, gute service, gut essen und sehr nette leute. ski inn, ski out und beste pistes. bar ist ok und Harold ist super.

Felix Gruber(19-25)Österreich
Skigenuss
Sehr Cool! Das Hotel liegt direkt an der Piste. Einfach aufsteht, frühstück genießen und ab auf die Piste. Hatte einen Traum Winterurlaub. Danke!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Ski Hotel in Obertauern !
Bestes Hotel in Obertauern. Direkt an der Piste. Gastronomie und Service auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder !!!!!
Skihase(56-60)Deutschland
Skiurlaub
Hervorragend gelegenes Hotel unmittelbar im Skigebiet mit direktem Zugang zu mehreren Liften. Wunderschöne Sauna, zuvorkommender Service.
Marion und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Seekarhaus - Ankommen und wohlfühlen!
Familiär und liebevoll geführtes Haus in dem wir uns rundum wohl fühlen. Hier bleibt kein Wunsch offen, alles passt perfekt. Die Lage des Seekarhauses ist einmalig, direkt am hauseigenen Lift.
Roland Sternkopf(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhaft
einfach alles perfekt, Die nettesten Gastgeber überhaupt. tolles Hotel, direkt an der Piste, fantastische Halbpension
Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service und Freundlichkeit auf höchsten Niveau
Gemütlichkeit und Exklusivität auf höchstem ausgewogenem Niveau. Von der Rezeption bis zum letzten Stubenmädchen sind alle Mitarbeiter superfreundlich. Vom Frühstück bis zum Abends gibt es köstliches und vor allem auf höchstem Niveau abgestimmtes Essen. Was mir beim heurigen Urlaub besonders aufgefallen ist, war die Freundlichkeit der Gäste. Meine Frau und ich kommen nächstes Jahr sicher wieder. Michael aus Graz
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
::))
Sehr schönes Hotel ....Essen,Wellness usw. einfach perfekt...Sehr schöne Zimmer.... Das Hotel ist mitten im Skigebiet.....Immer wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.