Golfgott(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Besser geht nicht!
Wohlfühlhotel welches keine Wünsch hoffen lässt. Wem es dort nicht gefällt hat ein größeres Problem! Man ist nahe dem Paradies, wo immer das auch sein mag!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel in Obertauern
Einzigartiges Hotel in Obertauern. Beste Pistenanbindung. Super Service in allen Bereichen. Große saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich.
Markus(41-45)Deutschland
Immer wieder schöne Tage im Seekarhaus
Skiwochenende im Seekarhaus. Wie gewohnt TOP Hotel und Service. Wir kommen immer wieder gerne in das Seekarhaus. Eines der besten Skihotels.

Sven(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Top Lage, gehobene Ausstattung. Sehr schönes Schwimmbad und toller Wellnessbereich. Abendessen auf Top Niveau, gediegene Smokers Lounge :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolutes Tophotel, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Skigebiet. Sehr saubere und hochwertig ausgestattete Zimmer, absolut ruhig. Der großzügige Wellnessbereich erfüllt alle Ansprüche. Das Personal ist immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, das haben wir in dieser Form in keinem anderen Hotel erlebt. Erstklassiges Frühstück und Abendmenü und sehr hohem Niveau, sehr gute Weinkarte. Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht, wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Seekarhaus!
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schiurlaub vom feinsten
Erstklassiges Hotel in großartiger Lage mitten im Schigebiet. Toller Wellness-Bereich. Abendessen auf höchstem Niveau. Selbst das Wiener Schnitzel (vom Kalb!) ist perfekt.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der exclusive Skiurlaub mit allem was das Herz beg
Wir kennen das Haus schon lange und haben bereits öfter dort Urlaub gemacht. Ein wunderschönes Haus, sehr nettes Personal und ein tolles Ambiente. Sehr zu empfehlen, um ein paar Tage zu entspannen, gutes Essen zu genießen und sich im Wellnessbereich zu erholen. Immer wieder gerne
Doro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Skiurlaub !
Sehr komfortabel. Super Kinderbetreuung. Tolles Schwimmbad. Perfekte Lage !Sehr nettes Personal. Sehr guter Skiservice.
Sirin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top, top, top!! Jedes Jahr gleiche Zeit.
Sehr familienfreundliches Hotel mit super netten Mitarbeitern. Tolle Atmosphäre und Lage! Sehr sauber. Absolut perfekt für entspannten Skiurlaub.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub vom Feinsten
großartige, herzliche und familiäre Atmosphäre wie man sie nur in familiengeführten Betrieben erleben darf. Zimmer und Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Hauseigener Schiservice Lage sind unübertroffen.