Nicole(41-45)Deutschland
Immer wieder ein Traum
Sehr schönes gemütliches Hotel, direkt im Skigebiet. Erstklassiger Service, für uns ist es immer etwas ganz besonderes hier Urlaub zu machen.
Benoit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung Sport Gastronomie Service alles vorhanden
Hotel neben der Skipiste Das Essen ist einfach große Klasse Echte Profis mit rundum Service Wellnessbereich Sauna Jacuzzi Schwimmbad für Groß und Klein
Daniela(46-50)Deutschland
Top Hotel in Top Lage!
Beste Lage an der Piste. 6-Gang Abendmenü auf Sterne-Niveau. Das Personal kommt aus der Gegend und ist sehr freundlich.

Pascal(46-50)Deutschland
Hotel Sorglos
Hotel mit Flair und bester Lage. Bestens geeignet für Wintersporturlaub mit Kinder. Entspannung und Freude für die Familie.
Golfgott(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Besser geht nicht!
Wohlfühlhotel welches keine Wünsch hoffen lässt. Wem es dort nicht gefällt hat ein größeres Problem! Man ist nahe dem Paradies, wo immer das auch sein mag!
Michael(41-45)Deutschland
Bestes Hotel in Obertauern
Einzigartiges Hotel in Obertauern. Beste Pistenanbindung. Super Service in allen Bereichen. Große saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder schöne Tage im Seekarhaus
Skiwochenende im Seekarhaus. Wie gewohnt TOP Hotel und Service. Wir kommen immer wieder gerne in das Seekarhaus. Eines der besten Skihotels.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Top Lage, gehobene Ausstattung. Sehr schönes Schwimmbad und toller Wellnessbereich. Abendessen auf Top Niveau, gediegene Smokers Lounge :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolutes Tophotel, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Skigebiet. Sehr saubere und hochwertig ausgestattete Zimmer, absolut ruhig. Der großzügige Wellnessbereich erfüllt alle Ansprüche. Das Personal ist immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, das haben wir in dieser Form in keinem anderen Hotel erlebt. Erstklassiges Frühstück und Abendmenü und sehr hohem Niveau, sehr gute Weinkarte. Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht, wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Seekarhaus!
Klaus(41-45)Österreich
Schiurlaub vom feinsten
Erstklassiges Hotel in großartiger Lage mitten im Schigebiet. Toller Wellness-Bereich. Abendessen auf höchstem Niveau. Selbst das Wiener Schnitzel (vom Kalb!) ist perfekt.