Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
..ein traum im Silber...
Ein traum, die lage, der service, die freundlichkeit. Beste "ski-in-ski-out" lage direkt auf der Piste. Traumhafte Sonnenterrasse, Spa-bereich sowie Zimmer. Jedes gericht einnen gourmet gericht. Einen service sowie können der extra klasse!
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel in sehr guter Lage, jedoch keine 5 Sterne
Lage sehr gut; Personal i.O.; Küche sehr gut; Weinpreise aus meiner Sicht überzogen; Ausstattung der Zimmer kein 5-Sterne-Niveau; Zimmer leider ohne Duschkabine (nur Badewanne); Wellnessbereich für die Größe des Hotels leider zu klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen;
Stefan(51-55)Deutschland
Entspannter Skiurlaub seit vielen Jahren
tolle Lage direkt an der Piste, herzliche Gastgeber, tolles Essen, hervorragender Wellnessbereich, der beste Skikeller der Welt mit unserem Freund Peter Angerer usw.

philip(51-55)Deutschland
Wunderbar
Toller Urlaub in wunderbarem Hotel Schöne Abwechslung nach vielen jähren in Lech. Insbesondere die Kinder leiben das Seekarhaus. Es fehlte uns an nichts und wir kommen sehr gern wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Familientaugliches Wintersporthotel
Direkter Pistenzugang im Skigebiet Obertauern Wellnessbereich für Erwachsene und Kinder Kinderbetreuung Super Service
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach super klasse
Es passt alles. Die Lage ist bestens, die Zimmer sind super, die Küche ist in diesem Jahr nochmals besser geworden. Bin seit 18 Jahren Stammgast, das sagt alles.
Steffi (31-35)Deutschland
Toller Skiurlaub im Seerkarhaus
Wunderbares Hotel, toller Service, beste Lage. Auch und gerade mit Kindern großartig. Köstliches Frühstück und tolles Essen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles hideaway
Tolles Hotel für einen romantischen Urlaub zu zweit. Wunderschöne Zimmer und herrliche, ruhige Lage. Der ideale Ort zum Skigahren und relaxen.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein erstklassiges Hotel für einen tollen Skiurlaub
Sehr freundlicher Service. Freundliche Atmosphäre. Sehr sauber und gepflegt. Einfach gut. Direkt an der Piste gelegen.
Heinrich(41-45)Österreich
Beste Betreuung für jeden
Alles perfekt für einen Urlaub mit drei Generation (Großeltern, Eltern, Kinder). Jeder hatte seine Erholung und seinen Spaß.