La Familia(41-45)Österreich
aussergewöhnlich
Wahrscheinlich eines der besten Familien-geführten Hotels in Europa, Lage, persönliche Nähe, Herzlichkeit, Kulinarik sind wirklich aussergewöhnlich. Wir sind schon in vielen sehr guten Hotels gewesen, das Seekarhaus sticht jedenfalls hervor.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Woche mit Potential zum "Wiederholungstäter"
Sehr schönes Skihotel in perfekter Lage (abseits vom Hauport, direkt an der Piste bzw. Loipe) und sehr guter Küche. Der Wellnessbereich könnte noch etwas grösser und abwechslungsreicher gesteltet sein.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie immer Top!
Der Urlaub war wie immer ein voller Erfolg - alles hat gepasst... wir kommen gerne über Ostern wieder. Dank ans Seekarhaus-Team.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Spitzenhotel mit Flair
Die Lage ist märchenhaft, das Haus und die Zimmer stilvoll, geschmackvoll und modern. Das Essen und der Sevice sind herausragend. Ein sehr schöner Saunabereich und ein tolles Schwimmbad rundet das Gesamtbild ab. Aber vor allem der Zugang zum Skigebiet mit dem tollen Skilockerraum und dem außergewöhnlich guten Skiservice/Verleih sind die größten Pluspunkte.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir kommen wieder
super sehr gute lage! im service und gastronomie waren wir aber nicht so zufrieden wie man es für solch ein haus sein sollte.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Komfort- und Sporthotel
Gut gelegenes, familiengeführtes Komfort- und Sporthotel mit angenehmer Atmosphäre. Vielfältiger und gehobener Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Besonders angenehm ist die Integration eines großzügigen Skiraumes und Skishops.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub im Schnee!
Ein wunderbares Hotel mit großartigem Service. Wir haben es sehr genossen. Insbesondere für uns mit einer kleinen Tochter war es perfekt.
Jessica(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ein Familienhotel für anspruchsvolle Gäste in 1a Pistenlage, hervorragendem Essen und top modernen Zimmern. Der Service war sehr aufmerksam. Im Wellnessbereich fand man Entspannung und Ruhe. Die Zimmer sauber.
Marion und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub (-:
Super Hotel, familiär, viel Stammpersonal, sauber, sehr leckeres Essen, top Lage, mitten im Skigebiet, sehr schneesicher ....
Frank(56-60)Deutschland
Sensationell
Sehr guter Service in allen Bereichen, der Wellnessbereich ist sensationell, die Sonnenterasse lädt zum relaxen ein . Das essen ist sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.