Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist gut.
Sehr schön gelegenes Hotel, mit toller Sonnenterasse. Mit einem tollen Ausblick in die herrliche Winterlandschaft. Schneesicheres Gebiet mit breiten Pisten. Sonnige Tage rundeten den Urlaub ab.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder - und immer wieder sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Seekarhaus und die tolle Lage mitten im Skigebiet, die Mischung aus Moderne und Tradition sowie der herzliche Service begeistern uns immer wieder neu. Tolles Hotel, absolut zu empfehlen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
immer wieder Seekarhaus
Sobald man das Hotel betritt, beginnt die Erholung - einfach eine Wohlfühloase - egal ob Zimmer, Essen, Trinken, Wellnessbereich, etc. - und ganz besonders die herzlichen, freundlichen Mitarbeiter der Familie Kriegs

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Seekarhaus - immer Seekarhaus.
Wir sind seit 2005 immer regelmässig zu Gast im Seekarhaus. Es ist immer wieder eine Freude bei diesen lieben "Freunden" anzukommen. Es ist ein wunderschönes, sehr gut geführtes Hotel, da werden alle Wünsche erfüllt. Die Ruhe auf dem Berg ist sehr erholsam, der Weg aus dem Schikeller auf die Piste einzigartig, ganz ohne Stress. Skiservice im Haus, hervorragend.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekte Trias von Schi, Erholung und Gastronomie
Wir kennen Ihr Haus seit mindestens 2002 und sind seitdem regelmäßig Gast bei Ihnen. Solange wir gesundheitlich in der Lage sind Schi zu fahren, waren wir gerne wieder kommen. Die einzigartige Lage mitten im Schigebiet und die erholsame Ruhe ( eben genau OHNE viel Remmidemmi ) erfüllt unsere Bedürfnissen auf ideale Weise. Bezüglich der Unterbringung, des Essens ( dieses Jahr sogar noch besser!! ) und der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals bleiben kaum Wünsche offen. Auch dieses Jahr hatten wir einen…
Sue(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Urlaub für Eltern und Kinder
Traumhaft schönes Hotel. Super Lage,direkt auf der Skipiste. Sehr nettes Personal. Köstliches Essen. Zimmer super schön eingerichtet.
Eva Maria (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Phänomenal
Familienfreundlich, einfühlsames Personal, bieten sehr viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung, urgemütluch, wir kommen immer wieder gerne ins Seekarhaus nach Hause
Golfgott(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es geht nicht besser! Punkt!
Hervorragende Lage, super freundlich, top Essen, Gepflegte und moderne Liftanlagen, Super Skiverleih, einfach genial! Es geht nicht besser! Punkt
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Location!
Beste Lage zum Skifahren! Sehr ruhige Umgebung! Wer apres Ski sucht, muss zur Kringsalm( 3Min. entfernt) oder sich vom Hotelshuttle im Ort abholen lassen! Also: Ruhe vor Ort und Party bei Bedarf!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne immer wieder
Einfach immer wie toll, zusätzlich Service und Angebote werden immer noch besser. Freundlichkeit und Zuvorkommen fühlen uns wie zuhause. Alle Neubauten sind super geworden.