Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bestes Hotel in Obertauern
Ein Traum. Besser geht nicht mitten in einem super Skigebiet! Liebe und nette Menschen dort die sich stets um die Gäste bemühen! Einfach top!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein wunderschöner Skiurlaub
Ein wunderschönes Hotel zum geniessen und Relaxen. Lage und Ausstattung entsprechen dem was man sich Vorstellt. Das Haus hat sich den 5 Stern auf jeden Fall verdient.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Skifahrer ideal, es gibt kaum Besseres
Beste Lage zum Skifahren. Service, Reception, überhaupt das ganze Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer (Logia) mit eigener Sauna = Spitze. Besuch im Pulverturm und abends an der Bar ist ein Muß !! Essen sehr gut, könnte ein bischen mehr Pfiff gebrauchen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Woche in Obertauern
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet von Obertauern. Wenn man sonst nichts vor hat, dann braucht man die ganze Woche kein Auto. Es steht für alle Gäste eine Tiefgarage parat die natürlich bei Schneereichen Tagen optimal ist. Das Hotel ist in einem super Zustand es ist einfach alles perfekt, auch an viele Kleinigkeiten wurde gedacht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel der Spitzenklasse
Seit Eröffnung waren wir zum Skifahren ca. 10mal je eine Woche Gäste des Hotels. Wir waren immer sehr zufrieden. Sehr häufig gab es Verbesserungen, z.B. zweite Tiefgarage, Vergrößerung des Wellnessbereichs, Pool für Kinder, Vergrößerung und bessere Ausstattung des Skikellers usw..
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir fühlen uns im Seekarhaus so wohl wie zu Hause
Eines der schönsten und gemütlichsten Hotels die wir kennen. Es passt einfach alles - Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab....
Heiko @ Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus in den Bergen mit purem Schneevergnügen
Super freundlich, super herzlich - die Mitarbeiter des familiengeführten Hotels sind eine wirklich Freude. Nichts ist zu viel, zu weit oder zu spät -immer gepaart mit einem (wirklichen) Lächeln. Zimmer sind sehr gut, Frühstück mit sehr guter Auswahl und vom Abendessen ganz zu schweigen, mit täglich wechselnden Gaumenfreuden.
Benoit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach Klasse
Das Sehr schöne Hotel liegt auf den Pisten Gastronomie Freunde werden dieses Haus lieben das Essen ist umwerfend,das Personal sehr freundlich und angenehm
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rund um zufrieden
Ein sehr schönes Hotel in einer top Lage und mit einem super Service. Und die Küche sucht seines Gleichen. Bin einfach nur rund um zufrieden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel verbindet die Vorzüge eines 5 Sterne Hotels mit der direkten Nähe zu 2 Skiliften . Wir verbringen mittlerweile schon den 6 Skiurlaub und sind immer noch zufrieden mit Service und Ambiente. Man merkt sofort, dass das Seka-Haus von den Inhabern geführt wird.