Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel mitten im Skigebiet
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Sowohl Familien mit Kindern, als auch Paare werden individuell vom Angebot angesprochen.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Man gönnt sich ja sonst nichts!
Sehr gut geführt, familiär und auf hohen Standard; Empfehlenswert für alle die Luxus sich leisten können. Das Hotel hat einfach einen tollen Platz in Obertauern!
Puetti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Winter Wonderland!! Höchst empfehlenswert!!
Winter Wonderland! ... das Seekarhaus liegt in unschlagbar schöner Lage mit höchster Schneesicherheit und bietet ein rundum großartiges Ski-Urlaubserlebnis, nicht zuletzt mit Kindern. Egal ob Wine & Dine, Restaurant & Skiterrasse, Zimmer, Skiservice incl. Schulung, Pool & Welness/Fitness ... und nicht zuletzt die tolle Servicebegeisterung des ganzen Teams: ein perfektes Set-Up! Gerne wieder & wieder & wieder ...

Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlhotel - mit dem Lift zur Skipiste
Man kommt im Seekarhaus an und fühlt sich wohl. Freundliche, motivierte MitarbeiterInnen, die Superlage direkt an der Skipiste und das Hallenbad mit Dampfbad und „Badeanzugsauna“ für uns als Nichtsaunageher einfach perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bestes Hotel in Obertauern
Ein Traum. Besser geht nicht mitten in einem super Skigebiet! Liebe und nette Menschen dort die sich stets um die Gäste bemühen! Einfach top!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein wunderschöner Skiurlaub
Ein wunderschönes Hotel zum geniessen und Relaxen. Lage und Ausstattung entsprechen dem was man sich Vorstellt. Das Haus hat sich den 5 Stern auf jeden Fall verdient.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Skifahrer ideal, es gibt kaum Besseres
Beste Lage zum Skifahren. Service, Reception, überhaupt das ganze Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer (Logia) mit eigener Sauna = Spitze. Besuch im Pulverturm und abends an der Bar ist ein Muß !! Essen sehr gut, könnte ein bischen mehr Pfiff gebrauchen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Woche in Obertauern
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet von Obertauern. Wenn man sonst nichts vor hat, dann braucht man die ganze Woche kein Auto. Es steht für alle Gäste eine Tiefgarage parat die natürlich bei Schneereichen Tagen optimal ist. Das Hotel ist in einem super Zustand es ist einfach alles perfekt, auch an viele Kleinigkeiten wurde gedacht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel der Spitzenklasse
Seit Eröffnung waren wir zum Skifahren ca. 10mal je eine Woche Gäste des Hotels. Wir waren immer sehr zufrieden. Sehr häufig gab es Verbesserungen, z.B. zweite Tiefgarage, Vergrößerung des Wellnessbereichs, Pool für Kinder, Vergrößerung und bessere Ausstattung des Skikellers usw..
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir fühlen uns im Seekarhaus so wohl wie zu Hause
Eines der schönsten und gemütlichsten Hotels die wir kennen. Es passt einfach alles - Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab....