MFH(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Standort für einen erholsamen Skiurlaub
Das Hotel bietet alles, was für einen erholsamen Urlaub im Schnee notwendig ist. Sehr guten Service, geschmackvolle, sehr gut ausgestattete Zimmer in allen Größen - unproblematischer, freundlicher Full-Service "rund um den Ski" (Skiservice und -verleih) im Haus
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundlich vom Inhaber geführt
Tolles Essen, gute Atmosphäre und freundliches Personal. Ein sehr gutes Hotel für Familien. Es wird von einer Familie mit Kindern geführt, und das verschafft eine gute Atmosphäre.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Besonders nett und familiär geführtes Hotel!
Wir (Familie 5 Personen, Kinder 10, 7, 4) waren total begeistert von Hotel, Zimmern, Lage, Wellnessbereich, Essen & Service-wirklich besonders nett, geschmackvoll, modern und nur empfehlenswert!!!

Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes gemütliches Hotel in super Lage!
Sehr schönes gemütliches Hotel direkt an der Schipiste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Zimmer modern eingerichtet, sehr freundliche Mitarbeiter und super gutes Essen auf Haubenniveau.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großartiges Wohlfühl-Wochenende
Tolles Hotel, alles sehr sauber, absoutes Wohlfühlambiente, freundliches Personal, großartiges Essen, große, helle Zimmer, super Wellness-Bereich, direkt neben der Piste, und vor allem die Sonnenterrasse ist super. Wir haben uns toll erholt und entspannt :)
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Service und top Lage
Top Hotel in unschlagbarer Lage. Super Essen und sehr freundlicher Service. Sehr gute Kinderbetreuung. Das ganze ist allerdings auch nicht billig, insbesondere Getränkepreise sind etwas zu hoch gegriefen.
Monica(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles passt!
Sehr gemütliches, gepflegtes Haus mit ausgezeichnetem Wellness Bereich - schönem Indoor Pool und toller Sauna Landschaft - und bestechender Lage direkt an den schönsten Pisten der Tauernrunde. Sehr gutes Restaurant mit tollem Frühstücksbüffet, auch eine Nachmittagsjause ist mit dem Abendessen im Halbpensionspreis inbegriffen! Wir kommen sicher wieder!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht billig aber sehr gut
Sehr schöne Lage mitten im Skigebiet. In den Winter Monaten sollte man über all Rad oder Schneeketten verfügen, um das Hotel sicher erreichen zu können.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles perfekt, siehe o.g. Bewertungen!
Perfektes 5 Sterne Winter Hotel. Die Fotos und Beschreibungen im Prospekt oder der Internetseite entsprechen zu 100 Prozent der Realität. Die bestehenden negativen Bewertungen sehe ich skeptisch. Wir wären schon mehrmals Gäste im Seekarhaus und haben nur positives erlebt.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Sehr gute Lage und sehr guter Service. Sehr kinderfreundlich. Optimal für Skifahrer. Hervorragende Küche. Sehr guter Wellnessbereich.