Horst(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein kulinarischer Urlaub
Besonderen Dank an die Gastgeber und an das Küchenteam das uns immer so verwöhnt hatt und immer sehr Abwechslungsreich war
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel zum Wandern
Das Essen was gut, der Pool hat eine deutlich zu hohe Temperatur, Frühstück erwarte ich mehr Qualität, Zimmer gehören Renoviert, der Wellness Bereich riecht stark nach Chlor, Personal sehr, sehr freundlich und Engagiert, Hunde finde ich ein no go da die Zimmer mit Teppichboden ausgestattet sind, Hygiene usw.Die Zimmer nicht nach Kategorie bekommen, schnell das Profil und Web Seite des Hotels anpassen. Das frische Angebot Frühstück ausbauen, Regelmäßig Bufett prüfen, Obst, Kaltspeisen immer abdecken, Fahrstuhl…
werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
super Skiurlaub, super Essen
Wir haben einen super Urlaub und eine super Zeit das essen war großartig und uns wurde jeder wunsch vom küchenteam erfüllt mann konnte seine sorgen hinter sich lassen und einfach die Zeit geniessen

Ben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel, aber leider kein 4 Sterne Haus!
Der Internetauftritt des Hotels suggeriert einen Top modernen Eindruck, was sich dann vor Ort leider nicht bestätigt. Ein Teil des Hotels ist modernisiert, allerdings sind Teile des Hotels in altem Zustand (Empfang, Speisesaal, Flur zu den Zimmern). Dies ist ja an sich kein Problem, aber dann bitte auch Bilder des Speisesaals im Internet ablichten und nicht nur die schön renovierte Bar. Die Gästestruktur ist gemischt, Familien, Paare (jung und alt), aber auch größere Gruppen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir waren schon 2x dort und werden dieses Jahr wieder anreisen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bewertung unserem Urlaub im September
Wir wahren vom letzten Urlaub 2013 im Das Seiwald noch begeistert , aber leider mussten wir feststellen das die Zeit stehen geblieben ist , zum Beispiel das Essen , da musste man sich mit Salat Satt Essen , die Räumlichkeiten ( müssten wieder mal Renoviert werden , die Spielautomaten wahren Teilweise defekt ) das für ein Viersterne Hotel , da muss auch mal was Investiert werden , um den Standard halten zu können .
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Wir hatten eine super tolle Ski-Woche im Hotel Das Seiwald. Das Hotel hat eine super Lage ist sehr sauber und die Familie Seiwald und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Alles vom feinsten! Gerne wieder!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, familiär geführtes Hotel mit guter Lage.
Freundliche , hilfsbereite Gastgeber. Ebenso das Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam. Gute abwechlungsreiche Küche. Auch kommt die Entspannung nach einer anstrengenden Wanderung Dank Schwimmbad und Sauna nicht zu kurz. Alles in allem ein gutes Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit tollem Rundum-Service
Super Hotel mit tollem Rundum-Service. Bei unserem Sommerurlaub im Hotel Seiwald blieb kein Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr gemütlich für eine Familie mit Kind eingerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Service durch Personal und die Gastgeberfamilie ist beispielhaft. Egal welchen Wunsch man äußert, ob Reittermine oder Konzertkarten, es wird auf jeden Fall ermöglicht. Vielen Dank nochmal an alle für die schöne Urlaubswoche.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wirklich sehr schön
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und wird familiär geführt. Wir haben tolle Tipps bekommen, was man unternehmen kann und die Tipps waren super. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Der Pool war auch sehr schön und absolut gross genug. Ebenso die Liegeplätze. Die Inneneinrichtung Wellness haben wir aufgrund des sehr guten Wetters nicht genutzt. Einzig eine Renovierung eines Teils unseres Zimmer hätten wir und gewünscht. Teppich und dunkle…