Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles, familiär geführtes Hotel. Sehr gute Küche.
Sehr persönlicher Umgang mit den Gästen. Herr Seewald bietet gemeinsame Ausflüge/Touren mit den Gästen an. Tennisplätze und hauseigene Fahrräder in sehr gutem Zustand; schöner Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet; abends Wahlmöglichkeiten mit sehr wohlschmeckenden Alternativen.
Pia(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für einen perfekten Urlaub
Top Hotel, familienfreundlich und mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Zimmer, Essen und Lage super. Wir kommen bestimmt wieder !!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es wieder ein Genuss, im Seiwald Urlaub zu machen
Wir waren nun zum dritten mal im Seiwald, und werden wohl auch ein 4. Mal dorthin fahren, wenn die Preise nicht ansteigen.

Margit(46-50)Deutschland
Tolles Hotel am Wilden Kaiser
freundlicher Empfang, sehr kompetentes Team in allen Bereichen, sehr gutes Essen, tolle Spielwiese für Kinder, schönes Hallesbad, kostenloser Eintritt ins Freibad Kirchdorf, alle Extrawünschen wurden erfüllt. Guter Ausgangspunkt für familiengeeignete Wanderungen. Wandern und Baden war die perfekte Kombi für unseren Urlaub im Hotel Seiwald. Wir werden gerne wieder in dieses Hotel kommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Gut ausgestattetes Hotel,Frühstücksbüfett könnte abwechslungsreicher sein.Essenszusammenstellung manchmal gewöhnungsbedürftig aber gut,Nicht alle Freizeitgeräte instandt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer sauber und schön,Sehr schönes Schwimmbad,
Rupert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für Sport und Wanderbegeisterte
Ein schöner Urlaub mit tollen Erlebnissen, herrliche Bergwelten, sehr schöne Aussicht vom Hotelzimmer in die Bergwelten.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Gute Betreuung durch die Gastgeber, es gab jeden Tag Wandertipps und ausführliche Beschreibungen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Freizeitangebot war mit dem Tennisplatz, Tischtennisplatten, Fitnessraum und Fahrradverleih sehr gut.
Dieter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in Tirol
Sehr schönes & ruhiges Hotel mit Wellness Bereich (Sauna, Schwimmbad) zum Erholen und mit vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Speisen und Getränkeangebot sehr gut. Service und Freundlichkeit hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Josef(41-45)Deutschland
Super Hotel für sportliche Aktivitäten
Das Hotel war Top in Schuss. Das Zimmer sehr sauber und geräumig (auch das Zustellbett bequem). Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Große und angenehme Hilfsbereitschaft der Fam. Seiwald.
Franz Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr preisgünstiges Hotel mit sehr guter Küche
Wir hatten das Hotel erst am Vorabend unserer Reise gebucht - war völlig problemlos. Sehr freundliches Personal und Chefin, Sehr großes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Schöner Wellnessbereich. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.