anny(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sofort wieder buchen
Super Hotel ,Super Küche ,sehr schöne Zimmer .Service könnte etwas weniger hektisch sein,man hat hie und da das Gefühl es sind alle auf der Flucht.Man sollte nicht vergessen ,dass man das gute Essen geniessen will und dazu gehört Zeit.Sonst nur zu empfehlen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stachelburg - wir kommen gerne wieder!!
sehr schönes Ferienhotel in optimaler Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöne große Zimmer mit gemütlicher Einrichtung, Pool im Keller schön groß (aber leider etwas zu warm), Saunakabine leider für die Anzahl der Betten etwas zu klein, so dass man auch Wartezeiten in Kauf nehmen muss, Alles in allem perfekt und wir kommen gerne wieder.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unbedingt wiederkommen und rundum wohlfühlen
Sehr angenehme Hotelgröße, sehr gastfreundlich, sehr feine Küche, herrlicher Blick vom Zimmer und von der Terrasse

Angela(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gemütliche persönliche Atmosphäre,
es war ein spontaner Entscheid, weil wir aus gesundheitlichen Gründen Ferien absagen mussten. hat rundherum gestimmt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kleines ruhiges Hotel-sehr gute Erholung möglich
Optimal die "Merancard" (im Angebotspreis der Stachelburg enthalten): Damit alle Busse, die Regionalzüge und mehrere Bergbahnen kostenlos benutzbar. Sehr gutes Bus- und Bahnnetz. Bushaltestelle (Endstation, dadurch immer Sitzplatzgarantie) zum Hotel nur 5 Gehminuten. Damit keine Rundwanderungen notwendig, keine Parkplatzprobleme (z.B. Ausflug nach Bozen-Ritten...) Sonntagnachmittag: Sehr schönes Kuchenbüfett
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in Südtirol!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem, warmen Innenpool. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Meine Frau, meine Tochter und ich haben einen wunderbaren Urlaub verbracht und können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Superschnuten-Hotel mit einer liebevollen Betreuun
Das schöne Frühstück draussen auf der Terasse, das GalaDiner am letzten Abend. Überhaupt waren die "Betreuung", die kulinarischen "Leckerlis" einfach toll.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top-Hotel = Top Urlaub
Dieses Hotel bietet alles um mal richtig auszuspannen. Ruhige Lage, schöner Wellness - Bereich und ein Top-Essen und dazu eine super Aussicht in einer wunderschönen Gegend.
Lina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr positiv überrascht von der Gastfreundlichkeit. MIt dem Bus gut erreichbar. Ruhige Lage im Grünen.
Heike und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Hotel an der Stachelburg
Sehr freundliches Personal und tolles Hotel. Jeden Morgen eine kleine "Zeitung" mit Empfehlungen, Tipps und dem Wetterbericht. Gute Weinkarte und sehr gutes Essen.