mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wanderurlaub in Südtirol
sehr netter und freundlicher Empfang ,die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet ,eine sehr gute und abwechslungsreiche Südtiroler Küche tolle Wandervorschläge usw. Rundum ,es war toll
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Besser geht nicht.
Ein sehr freundliches Haus mit allem, was man sich im Urlaub wünscht. Wir kommen gern wieder. Das Haus liegt sehr ruhig, die Zimmer Richtung Tal haben einen wunderschönen Ausblick nach Meran.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren das zweite mal im Hotel an der Stachelburg. Dieses mal mit einer Gruppe von elf Personen. Alle elf waren hell begeistert. Hier stimmt wirklich alles! Ingrid - die gute Seele des Hauses und das Mädchen an der Rezeption, waren immer gut gelaunt und sie standen uns freundlich und hilfsbereit mit Rat und Tat zur Seite. Auch die Mädels vom Service sind einsame Spitze. Nett - aufmerksam und sie hatten immer ein Lächeln für uns. Das Essen war Super! Sehr schmackhaft, abwechslungsreich und von guter…

Ronnie(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hotel zum Wandern und fein Essen
angenehme Atmosphäre, bestens organisiert, Inhaberin sehr engagiert und hilfsbereit bei der Planung unserer Wanderungen. Dieses Hotel können wir nur bestens weiterempfehlen. Essen war ausgezeichnet. Wir sind Vegetarier und wurden bestens verköstigt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Das leckere Essen, die Bewirtung, die vielseitigen Freizeitangebote. Vor allem das es immer regionale Speisen mit regionalen Lebensmitteln gab:)
Raimond(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt!
sehr guter Service, tolle Buffets sowie Abendmenues, sehr schöner Wellnessbereich mit schöner Liegewiese, gute Masseurin!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Die persönliche Betreuung sowie das gute Essen sowie die nun schön erweiterte Weinkarte zu angemessenen Preisen lassen den Urlaub zu einem Erlebnis der angenehmsten Art werden.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist wie eine Genussoase !!
Super schöne und grosse saubere Zimmer. Schönes Frühstück Buffet, auch beim Essen kann man nur sagen besser geht es nicht !!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr erholsamer Wanderurlaub!
Die Außenanlagen wie Garten und Terrassen sind wunderschön. Nur die Qualität des Kaffees ist verbesserungswürdig!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Super Hotel wo Preis Leistung stimmt.
Das Hotel an der Stachelburg, ist ein super geführtes Hotel, mit einer super Küche, freundliches Personal. Es passt einfach alles von A bis Z. Da kann man sich auf den nächsten Urlaub freuen.