Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben für September wieder gebucht
Das Gesamtpaket passt. Freundliches Team, schönes Ambiente. Hochwertige Küche ansprechend serviert. Nach der Wanderung lädt ein gepflegter Wellnessbereich zum entspannen ein. Tolle ruhige Lage und trotzdem zentral, gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Der Ort Partschins ist noch nicht überlaufen und es gibt viele schöne Wanderwege.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel: schönes geräumiges und sehr sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, angenehmer Schwimmbad- und Saunabereich, wunderbare Lage. Ideal zum Ausspannen und Wandern. Wir waren zum 2. Mal da - und kommen gerne wieder!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wohlfühlhotel im schönen Vinschgau
schöne Lage, gute Einrichtung, schöne Ausenanlage, sehr nettes Personal, hervorragende Küche, sehr gutes Frühstücksbuffet, Abendessen spitze, besonders das Galadinner am Freitag, schlichtweg ein Ort zum wohlfühlen und zum weiterempfehlen

Gabi umd Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur super
Das Highlight war die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und das gute Essen Wir haben uns einfach wohlgefühlt
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir werden es sicher ein 2.mal besuchen
Enttäuscht hat uns nichts, das Highlight war die Halbpension und die Leistung aus der Küche. Leider haben wir den kleinen aber feinen Saunabereich, sowie das schöne Hallenbad mit Aussenbereich nicht genutzt. Beim nächsten Mal.
Hans A.(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis/Leistung passt!
Das Hotel an der Stachelburg stimmt in Sachen Preis/Leistung. Das Essen ist überdurchschnittlich gut - es wird mit viel Liebe gekocht - es sind Könner am Werk - aufmerksame und freundliche Bedienung. Zimmer/Badezimmer wie wir es lieben - praktisch und sauber.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub
3 Tage wunderbares Ambiente mit passendem Wellnessbereich und exklusivem Abendessen. Kommen auf jeden Fall wieder-
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herbstgenuss an der Stachelburg
Schön und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und exzellentem Essen. Die Zimmer waren sauber und uns fehlte es an nichts.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch ein Hotel für wahre Genießer
In den letzten fünf Jahren sind wir in Partschins in einem anderen Hotel sehr verwöhnt worden. Dieses hat sich mit Beginn des Jahres 2015 einen halben Stern höher positioniert, leider verbunden mit teils erheblichen Preiskorrekturen nach oben. So entschieden wir uns für einen Hotelwechsel und waren nun erstmals im Hotel An der Stachelburg. Wir stellen dies bewusst voran, weil derart motivierte Hotelwechsel innerhalb eines Urlaubsortes die Messlatte für das neue Hotel sehr hoch legen. Nach 16 Tagen Aufenthalt in…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach traumhaft
Dies war unser erster Urlaub in Südtirol und wir sind froh, dass es uns hierher verschlagen hat. Wir haben vorab angefragt, ob wir bei früher Anreise unser Gepäck abstellen können und so war sogar schon das komplette Zimmer bezugsfertig. Einfach herrlich. Wir hätten uns ein paar mehr Informationen bei Anreise gewünscht aber dennoch wurden wir freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat ausreichend Parkplätze und es ist sehr ruhig. Wir waren abends überrascht, dass es kein Buffet gab sondern ein 5…