Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Gemütliches sauberes Hotel in uriger Umgebung, mit netten Mitarbeitern, einer sehr guten Küche aber leider schlechtem W-Lan auf dem Zimmer, das ist aber zu verschmerzen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, und der Wellnessbereich ebenfalls sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist sehr gut aber zu viel, man sollte ein Gang weniger machen. Eine Vorspeise bzw. Drei Gänge reichen auch aus. Vom Hotel aus kann man viel unternehmen und das Personal ist freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Verwöhn- und Wanderhotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für einen herrlichen Wanderurlaub. Sehr schön gelegen, gutes Wellnessangebot und sehr gutes Essen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellnesshotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Wellnesshotel mit großen Zimmern und einem Super Essen- HP ist unbedingt zu empfehlen- Wellness mit Innenpool, Sauna und Dampfbad, sehr gepflegter Zustand
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub in Südtirol
Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub in romantischer Kulisse. Nochmals vielen Dank an alle, die uns verwöhnt haben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super wie Immer
Einfach nur Empfehlenswert !!! Waren dieses Jahr zum dritten mal in folge hier. Es war wie immer sehr schön. Vor allem die Gastfreundlichkeit. Gerne Wieder.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub in der Stachelburg
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Personal ist sehr freundlich, allen voran Ingrid und Willi. Das Essen ist ein Erlebnis. Wir hatten wunderschöne Tage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Service, freundliche und umsichtige Bedienung sowie nette und immer zuvorkommende Personen am Empfang bzw. der Rezeption. Stets hilfsbereiter Umgang und nach Möglichkeit werden alle Wünsche des Gastes erfüllt. Ein super Essen, d.h. genialer Koch im Küchenbereich. Einfach ein Gaumenschmauß der schon viel Erlebtes in den Schatten stellte. Wir denken, dass wir schon bald wiederkommen! Frank und Petra aus Bautzen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentrales Hotel mit sehr schönem Ambiente
Sehr schöne Zimmer inkl Wifi Frühstück und Halbpension wird angeboten. Empfehlenswert !!
Dr. Roland(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch für ältere Menschen sehr geeignet-sehr ruhig
Wiederholter Aufenthalt im bestellten Zimmer. Der Urlaub macht auch behinderten Menschen im Hotel und seiner Umgebung sehr viel Freude. Rezeption, Küche und Restaurante-Bedienung waren auf die Körperl. Einschränkungen , auch hinsichtlich der notwendigen geänderten Essenszubereitung sehr bereitwillig eingestellt. Rücksichtnahme auch bei der Inanspruchnahme des Zimmers über die normalen Zeiten hinaus war allenthalben akzeptabel. Die nahe Schweiz hat uns veranlasst eine 450 km Auto-Rundreise bis nach St. Moritz…