ROMAIN(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel und Personal klasse
Ein ausgezeichnetes gutes Hotel Preis Leistung einfach klasse ,dieses Hotel ist weiterempfehlens wert .Liebe Stachejburg ihr Seht uns wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein komfortables, freundliches Hotel für Familien
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt in unserem Appartement. Die Kinder mögen das kleine Hallenbad, das Frühstücksbüffet ist vielseitig und das Personal sehr freundlich uns hilfsbereit.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zufrieden
Wir würden in diesem Hotel wieder Urlaub machen und zwar zur selben Jahreszeit; ausgezeichnete Lage für Wanderurlaub

Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Refugium für Wanderer und Genießer
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind geräumig, nett u. durchdacht eingerichtet, auffallend sauber u. gepflegt, WiFi ist vorhanden, auch wenn das Hotel einige Appartements anbietet, nehmen die Gäste fast ausschließlich die Halbpension an, weil sie hervorragend ist. Alle Altersstufen sind als Gäste vertreten, während der Ferienzeit auch Familien mit Kindern. Das muss individuell entschieden werden.
Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub in den Pfingstferien
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Es befindet sich oberhalb in absolut ruhiger Lage. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber mit einem schönen Balkon direkt in den Garten. Also, wir haben uns absolut wohlgefühlt und uns auch gut erholt. Wir haben sehr schöne Wanderungen unternommen und abends das leckere Essen wirklich genossen. Unsere Kinder haben sich jeden Nachmittag auf das Hallenbad gefreut. Einzig die Getränkepreise sollten mal überdacht werden. Die antialkoholischen…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder Stachelburg
Ein rundum schöner Aufenthalt. Der Empfang,das Personal sowie die Gastronomie waren perfekt. Wir können das Haus mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Jeffrey(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lohnt sich zu wiederholen
lohnt sich zu wiederholen Zwei Schwerpunkte: Spielzimmer (kids) können besser ausgestattet werden, Dieses Hotel fehlt ein Sommelier
Ilse(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
100 Prozent zufrieden
Dieses Hotel ist Spitze. Auch mein Hund war sehr willkommen. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Das Stachelburg-Team ist sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Alle waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die Qualität und die Präsentation der Speisen waren mehr als 3 Sterne wert. Wir kommen sicher wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,super nettes Personal (ganz besonders Frau Rebecca Gamper),toller Service und gute Küche.In diesem Haus kann man sich richtig erholen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein durchaus zu empfehlende Hotel mit Einschränkg.
Wir hatten das Zimmer Dahlie und waren begeisert. Halbpension ist üblich. Die Gästestruktur ist 60 plus. Die Nationalität geht quer durch Deutsch, Schweiz, Österreich Wer vor dem Nachtisch die Bar betritt und schon mal einen Dring nehmen möchte, hat keine Chance, eine Bedienung anzutreffen. Das ist auch oft tagsüber so.