Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlen und verwöhnen lasen
Ein Hotel, in dem wir uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im "Hotel an der Stachelburg"!
Achim(51-55)Deutschland
Hotel An Der Stachelburg
Wir waren bereits zum 4. Mal da und werden bestimmt wiederkommen. Für Leute, die den ganzen Tag unterwegs sind, sind die Zimmer zur Rückseite wegen der Nachmittagssone sehr zu empfehlen. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit sehr persönlicher Betreuung
Das Hotel entsprach in allem den sehr positiven Bewertungen bei Holidaycheck und insofern auch unseren persönlichen Erwartungen. Das Personal war kompetent, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Danke für den angenehmen Aufenthalt.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel mit schönem Ausblick!!!!
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und werden auch ein 3.mal kommen . Das gesamte Personal ist immer für ein kleines Gespräch zu haben ,und können auch schöne Wandertipps geben. Das Essen war einfach nur lecker. Und Urlaub ist sowieso immer wieder schön.
Edith & Otto (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütlich,Erholsam und stimmig.
Hallo liebes Stachelburg Team Uns hat es sehr gut gefallen.Wir sind sehr zufrieden mit dem Service,und auch mit dem Essen. Wir haben die Terasse auch nach dem Abendessen geniessen können. Die Atmosphäre war sehr gemütlich.
Sonja & Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit langjährigem Personal,Familär,super!
sehr gutes Hotel,sensationelles Essen und gutes Personal.Familäre,herzliche Gastfreundschaft,saubere und grosse Zimmer mit Balkon,nur zum weiterempfehlen.Bademöglichkeit im Hause mit Saunabereich.Perfektes Hotel für Wanderurlaub!
Heinz(61-65)Deutschland
Erholung und Natur pur
Wie hatten hier ein wirklich einmaliges und sehr persönliches Haus angetroffen und werden, aufgrund der einmalig-ruhigen Lage, diese Hotel wieder aufsuchen - nur empfehlenswert! Fam. Wendling
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr als den Preis wert!
Ausgesprochen gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Receptionistin hat uns ihren persönlichen Rucksack zur Verfügung gestellt. Wireless free, etwas umständlicher Einstieg.
Ferdl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hoffentlich bald wieder !
Haben zwei sehr schöne Wochen verbracht, Wetter im Vinschgau wunderbar, vielfältige Wandermöglichkeiten, gute Anbindung an den Nahverkehr
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familäre und herzliche Gastfreundschaft
Wir fühlten uns in diesen 2 Wochen auch das 15. Mal sehr wohl. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Sei es von der Zimmerfrau, Hausmeister, über den aufmerksamen Service und die tolle Küche. Herzlichen Dank an Werner und sein Team für die hervorragenden Speisen!! Auch kleine Wünsche und Reklamationen wurden an der Rezeption kompetent und zügig abgewickelt. Die neue Geschäftsleitung mit Frau Rebecca Gamper ist sehr freundlich und kompetent. Von ihr wünschten wir uns mehr "Gästenähe". Vor allem am…