Erika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Freunde von 6- Gänge Menüs
Außergewöhnlich gute Küche, sehr freundlicher Service und hilfsbereites Personal. Gut geführte Wanderungen mit Wanderführer Mario.
Karl-Heinz Fischer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit guter Ausstattung, mit bestem Service und perfekten Mitarbeitern - kann man nur empfehlen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Äußerst Zufriedenstellend
Ein rundum gelungener Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Idealer Ausgangspunkt für alle Wanderungen. Ideale Busverbindungen im Bereich um Meran mit der preisgünstigen 7 Tage Karte. Wertvolle Tipps zu Wanderungen und Busverbindungen konnte man immer an der Rezeption ausführlich und freundlich erhalten.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum verwöhnt werden
Das Hotel war wunderschön , essen und sonstige Verpflegung sehr empfehlenswert. Alle Wünsche wurden soweit möglich sofort umgesetzt. Unser Zimmer war sehr schön und gepflegt(Dahlie).Die Küche ist ein großer Genuss, allerdings muss man Zeit zum Essen mitbringen (2 Stunden) aber dafür gab es auch mindestens immer ein 5 Gang Menü auch 6 oder 7 je nach Wochentag . Wir kommen gerne wieder
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
So schön............"Die Stachelburg"
Ein sehr schönes Hotel/ bodenständig und nicht überzogen , mit einer immer freundlichen :-) Truppe, wirklich sehr angenehm !
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub!Vom Hotel aus hat man schöne und gut gelegenen Wander und Kletterwege.Selbst im Hotel Erholung pur.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Super Essen! Ruhige Lage, ruhiger, sauberer Wellnessbereich. Sehr schöner gepflegter Garten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben das Hotel zum ersten Mal gebucht und nicht eine einzige Sache zu bemängeln gehabt. Das allein spricht schon für sich! Da haben wir schon ganz andere Dinge erlebt. Das Essen war exzellent, der Service professionell, sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer komfortabel eingerichtet sowie Pool und Sauna im sehr guten Zustand. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und freuen uns schon jetzt darauf!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr empfehlenswert
Das Bad ist groß genug, aber die Duschkabine fanden wir- obwohl wir nicht XXL sind- ein wenig zu eng. Ansonstenwar alles super!!!!!!!!!Vielen Dank nochmal für alles. Wir haben bei der Abreise die eine Zimmerkarte nicht gefunden. Sie ist leider bisher noch nicht aufgetaucht.. Wenn wir sie finden, geben wir sie Familie J. im September mit.. MfG. U. D.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles ausgezeichnet
Hotel, Service, Essen/Getränke, Personal , Betreuung und Ausgangspunkt zu unseren täglichen Wanderungen und Besichtigungen , waren alles ausgezeichnet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.