Edith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gepflegtes Hotel
Die Küche ist ausgezeichnet und auch die gesamte Anlage sowie die Zimmer sehr sauber. Es war ein schöner Urlaub. Werde dieses Hotel sicher wieder einmal buchen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer gerne wieder
Es war ein angenehmer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Das Essen ist sehr zu empfehlen und das Haus liegt in einer sehr ruhigen Lage
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superhotel - klein aber fein
Ein rundum Wohlfühlhotel für klein und groß, ich könnte mir auch einen längeren Aufenthalt vorstellen. Werden mit Sicherheit wieder kommen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ehr angenehmes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, und erholsam. das Abendessen war sehr gut. Die Essenszeit hat sich für meine Begriffe zu sehr in die Länge gezogen, 2 bis 3 Stunden. Bei einem Aufenthalt von 2 Wochen wird es einem auf die Dauer zu lange.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Es war alles in super Zustand. Jeder Zeit wieder. Sehr freundliches Personal.
MANFRED(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
SOFORT WIEDER
kommen nächstes jahr wieder :-) sehr zu empfehlen für alle die am höhenweg unterwegs wahren und sich danach erhohlen möchten :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub bei superfreundlichem Service
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden sicher nochmals kommen. Hervorragender und sehr freundlicher Service im Restaurant, an der Rezeption und der Zimmerservice. Selbst der Hausmeister ist sehr freundlich. Alle wollen, dass wir wieder kommen- das tun wir sicher!! Das Personal ist für diese Jobs geboren!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohnen und Essen auf hohem Niveau
Ein tolles Hotel, das uns restlos zufrieden gestellt hat. Wir hatten die Suite Dahlie gebucht und Halbpension. Das Essen war phantastisch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness pur im Hotel An der Stachelburg
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel. Echte Wohlfühlatmosphäre. Ruhige Lage mit ruhigen Zimmern. Gutes bis sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Abendmenu mit ausgezeichneten Salatbuffet. Wanderwege direkt ab Hotel, z.B. nach Meran oder zum Partschinser Wasserfall. zu empfehlen ist auch die wöchentlich stattfindende Weinverkostung im direkt unterhalb vom Hotel liegenden Weingut Stachelburg.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Licht und Schatten im Urlaub
Gute Ruhe im Hotel. Hotelparkplatz ist zu klein und nicht organisiert (man wird oft zugeparkt). Mahlzeiten: Frühstücksbuffet ist gut. Abendessen ist stark verbessungswürdig, da wenig Flexibilität in der Essenszeit ist (wer nicht um 18.3oh am Salatbuffet steht, sieht leere Schüsseln). Der gesamte Ablauf des "Abendmahls" dauert 2 Std. und länger. Bis zum Hauptgang vergehen schon mal 90-100 Min., daß ist nicht akzeptabel und verbesserungswürdig (dünne Personaldecke). Hier wird eindeutig auf Budget geachtet und der…