ThomasDeutschland
Zusammenfassung: Hotel + Personal + Manager ........... = perfekt, vielen Dank
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, hervorragende Küche und sehr zuvorkommendes professionelles Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Andreas und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel. Das Hotel können wir und werden wir gerne weiter empfehlen,der Service ist spitzenmässig ????

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in traumhafter Lage
Besser geht es nicht. Ein sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Auch der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr und ist sich auch nicht zu schade im Service mit zu helfen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste Hotel seit langem....
sehr sauberes Hotel, ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden, wir waren mit Anhänger,Motorrad und Auto da, Tiefgarage mit Fahrstuhl für Auto zu erreichen, in der Bar genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden,
Gunnar(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und super Service, tolle Küche
Der tolle Service u d die angenehme Ruhe im Hotel. Alles hat super gepasst und jeder Mitarbeiter ist bemüht. Tolles Team.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super geführtes Hotel
Toller Service, nettes Personal und Leitung. Guter Standort , um Meran und Umgebung zu erkunden. Sehr schön und geräumig ist der Balkon.
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr schöne ungezwungene Atmosphäre, tolles Essen
Monka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlen in "Das Stacheburg" Partschins.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mitten in Partschins. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr gute Anbindung an die Buslinien.