Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Neu gestaltetes Hotel, sehr Gute Küche, tolles Ambiente, Freundliches Team, sehr ruhig gelegen und dennoch im Zentrum des Dorfes.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgewogen
Schönes Hotel in sehr schöner Südtiroler Lage. Das Essen ist in der Regel hervorragend und teilweise auch regional traditionell. Es gab zum Beispiel einen Törggelen Abend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Sehr geschmackvoll, stilsicher und modern. Herzlicher Empfang. Wir sind zum 3.Mal in diesem Hotel. Der Umbau ist sehr gelungen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stachelburg immer wieder
Frisch renoviertes Hotel. Sowohl die Zimmer als auch alle anderen Räume sind in einem perfekt aufeinander abgestimmten Farbkonzept gestaltet, das durch seine Eleganz besticht und große Wohlfühlatmosphäre ausstrahlt. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Wir haben sehr entspannte Tage im Hotel das Stachelburg verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Ein besonderes Lob an die Küche. Das Essen war sehr lecker und auf die Lebensmittelunverträglichkeit unserer Tochter, die kein Gluten essen darf, wurde hervorragend Rücksicht genommen. Nochmal vielen Dank dafür!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Erholung und Entspannung in herrlicher Lage
Sehr ruhig gelegen, sehr schöne Zimmer mit herrlichem Talblick, gute Küche, freundlicher Service, schöne Liegewiese
Herman(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super.Es gibt nichts zu beanstanden.
Einfach traumhaft. Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Chefin und Personal.Ein insgesamt perfektes Arrangement wie man es nur selten findet und keine Wünsche offenlässt, die Küche (Halbpension),sowie frühstuck ist ausgezeichnet und unbedingt zu empfehlen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen wieder.
Silvia und Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Stachelburg sehr empfehlenswert-wir kommen wieder!
Unser Ziel war ein Wanderurlaub und Tagesausflüge. Dieses Hotel ist perfekt dazu geeignet. Schöne Lage, sehr freundliches Personal, genügend Parkplätze. Indoorpool schöner Garten und Terrasse. Die Zimmer sehr sauber und komfortabel, sogar eine Tasche mit Bademantel u. Handtücher für Pool
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr positive Atmosphäre mit Top Team!
Optimale Lage für Wanderungen und Schlemmen und super Aussicht. Moderne Zimmer. Verdient 4 Sterne! Die Rezeption bei jederzeit ansprechbar.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Stachelburg
Familiär geführtes Hotel, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen,; Man fühlt sich einfach nur wohl hier. Wir kommen immer wieder gerne. Ideal ist auch, dass man vom Hotel aus sehr gute Wandermöglichkeiten hat, ohne erst mit dem Auto fahren zu müssen.