Sabine(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Wien; Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Unser Auto konnten wir gegen einen Aufpreis in eine Einzelgarage direkt am Hotel parken. Frühstück war hervorragend! Große Auswahl und frische Produkte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr zu Empfehlen für Städtetrip!
Super Hotel für ein Städtetrip, zentral gelegen, alles gut erreichbar! Freundliches Personal, sehr zu Empfehlen, würde das Hotel jederzeit nochmal Buchen!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel für einen Wien Aufenthalt
Mitten in Wien gelegen, ca. 5-10 min. von der nächsten U-Bahnstation entfernt ist dieses Hotel absolut empfehlenswert! Die Zimmer sind in einem top Zustand, alles Wunderbar sauber. Das Badezimmer mit seiner Mosaikwand war ebenfalls wunderschön. Auch das Frühstücksangebot ist absolut empfehlenswert. Von Müsli über Brot mit süßen und sauren Aufstrichmöglichkeiten, Wurst und Käse sowie einigen süßen Verführungen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klare Empfelung im Herzen von Wien
Wir hatten eine Städtereise in Wien zur Hochzeit geschenkt bekommen in der ein Standardzimmer inklusive Frühstück und Flug enthalten war. Die Reise war in der Zeit vom 21.12. bis 23.12.2013 gebucht also genau in der Zeit in der wir die wundervollen Weihnachtsmärkte rund um den Stadtkern besichtigen konnten. Anscheinend war trotz früher Buchung Anfang Sommer kein normales Standardzimmer mehr verfügbar, worauf wir von dem sehr netten Hotelpersonal die Große Suite zugestellt bekamen. Nach Erhalt der…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Toller Ausgangspunkt um Wien zu erkunden!
Während einer Geschäftsreise mit einem Kollegen hier eingecheckt. Das Hotel befindet sich in toller Lage. Ideal für die Erkundung Wiens. Viele Restaurant, Bars und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Hoteleigene Bar ist etwas klein geraten aber kein echtes Manko. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Parken kann man in einer öffentlichen Tiefgarage die in 3-4 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Aus- und Einladen kann man aber bequem direkt vor dem…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tip top
Perfekt für eine Städte reise, nur wenige Gehminuten zum Stephansplatz und zur U-Bahnstation.(jeweils ca 5-10minuten). Ziemlich ruhig und trotzdem sehr nahe am zentrum Alles in allem sehr in ordnung gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Tigra Best Western ein günstiger Wien-Besuch
Das Tigra Best Western ist mitten in der Altstadt Wien sehr gut gelegen und noch preisgünstig im Verhältnis zu anderen Hotels in der Umgebung. Frühstück war sehr gut. Weitere Angebote wurden nicht genutzt. Verkehrsanbindung Bus, Tram und U-Bahn auch sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Best Western Das Tigra in Wien - immer wieder
Wir als Paar waren zum 2.Mal im Tigra. Das Hotel liegt mitten in der Stadt aber sehr ruhig gelegen.Man kann von hier alle Sehenswürdigkeiten der Stadt Wien zu Fuß erreichen. Sehr sauber und nettes Personal. Das Frühstück ist mehr als einmalig, sehr reichhaltig. Aufenthalt war im Oktober 2012 und dieses Jahr vom 29. April bis zum 05.Mai. Wir wollen nächstes Jahr auch wieder nach Wien fahren ( die Sehenswürdigkeiten und weiteres schafft man nicht in ein paar Tagen ).
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wien mit diesem Hotel? IMMER WIEDER!
Das Hotel besteht aus zwei miteinander baulich verbundene Teile. Der rechte Teil des Hotels ist der "alte", ursprüngliche Teil, während der linke Teil dazu gekauft wirkt und wohl auch ist. Das Hotel wirkt edel, der Empfangsbereich ist großzügig und funktional. Die Gäste sind international und von jedem Alter. Bei uns war das Frühstücksbuffet inklusive, das kann ich jedem auch nur für einen guten Start in den Tag empfehlen. Der Fahrstuhl in dem linken und damit "neuen" Teil war abenteuerlich: Ein Hinweisschild gab…
Sarginho(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentral, PreisLeistung Top, Geräumig
Ideal für Städte-, als auch Geschäftsreisen. Sehr zentral gelegen. In einigen Fussminuten ist alles erreichbar. Sehr sauberes Hotel, leicht abgelegen in einer verkehrsruhigen Seitenstrasse. Immer zu empfehlen.