In der Nähe einerseits der Innenstadt und andererseits des Museumsquartiers, ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für einen Wien-Aufenthalt. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße, Parkmöglichkeiten in den Parkhäusern in der Umgebung, z.B. unter der Freyung (Tickets können im Hotel gekauft werden).
Sehr freundlicher und überaus hilfsbereiter Service, und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
für einen Städtetrip super geeignet, schön zentral und trotzdem ruhig gelegen, freundlicher Service. Gastronomie haben wir nicht genutzt, da wir die Stadt erkunden wollten
Das Hotel liegt günstig. Wir wurden freundlich willkommen. Tiefgarage gleich gegenüber. Frühstücksservice sehr zuvorkommenden aufmerksam. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und gut. Süßigkeiten und Obst in der Lobby. Zimmer hübsch und geräumig.
Das Tigra war für unseren 4-tägigen Städtetrip optimal. Ein sauberes Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden, hilfsbereiten Mitarbeiter/innen.
Wir hatten von Anfang an das Gefühl "Willkommen zu sein".
Sehr zu empfehlen :-)
Ein schönes zentrales Hotel. Nicht zu groß und sehr sauber. Das Personal überaus freundlich, sehr zuvorkommend und engagiert. Es wird einem jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen. Man ist überall schnell vom Hotel aus, es ist sehr zentral und trotzdem ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Die Gegend kann man sehr gut zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden.
Das Frühstück im Hotel war mit eines der besten, die ich je hatte in einem Hotel. Es war alles zur Genüge vorhanden, es wird immer…