Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Preis-Leistung-Lage
Wir hatten das Hotel für ein Familientreffen gewählt und waren deshalb in einer größeren Gruppe angereist. Alle waren mit der Hotelausstattung, der Lage und dem Frühstück sehr zufrieden. Für einen Besuch der Stadt Wien, bei dem viel zu Fuß erreichbar sein soll hat das Hotel eine gute Lage. Bei unseren nächsten Trip nach Wien würden wir uns wieder für das Tigra entscheiden. Das Preis- Leistung-Verhältnis stimmt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zentral gelegenes und zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist mittelgroß und ist ohne Abstriche sehr sauber und sehr neu ! Wir hatten Frühstück inklusive ... - der Altersdurchschnitt lag querbeet ... ! Im Hotel ist WLAN inklusive und auch sehr gut und schnell initialisierbar ! Zum Preis-/Leistungsverhältnis : gut , aber auch wiederum nicht allzu günstig ! Dennoch - wir würden das Hotel erneut wählen !!!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein entspannter Aufenthalt in Wien
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Trotz zentraler Lage gab es keine Lärmbelästigungen,die U Bahnstation ist in 5 Gehminuten erreichbar,das Frühstück war reichlich und abwechselungsreich.Kurzum: kein Grund zum meckern gefunden.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das tollste stadthotel das ich bis jetzt in wien k
ganz tolles hotel, perfektes service, tolle lage, super zimmer! einfach großartig! wir fahren wieder hin!! fantastisch!!!!
Anja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel inmitten der Wiener Altstadt. Perfekt für einen Städtetripp oder auch Geschäftlich. Die wi chtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, die UBahn Station ist 5 Min. entfernt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das Personal sehr hilfsbereit und die Zimmer super schön eingerichtet.
Gbriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Immmer wieder dieses Hotel
immer wieder wenn wir in Wien sind. Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher miT Kaffee und Tee und alles was dazu gehört. Das ist für mich Service.
Leonhard L.(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Insidertipp im 1. Bezirk
Sensationelle Lage im ersten Bezirk. Mit ein paar Schritten direkt im Herzen Wiens. Starkes City Hotel mit ebenso starker Direktion, TOP: Funktionelle Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstücksbuffet, Mitarbeiter, FLOP: rein gar nichts!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zufrieden
Die Zimmer waren sauber und groß, das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr lecker, das Personal freundlich und die Lage mehr als zentral. Alles in allem gab es nichts zu beanstanden, das nächste Mal werden wir wieder das Tigra buchen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel und Top Lage in Wien
Top Hotel und Top Lage mitten in Wien, sehr hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und sauberes Zimmer. Das allerdings war als "Comfort-Zimmer" immer noch was klein. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel für die Städtereise oder den Kurztrip nach Wien.
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr zentral und auch von den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Wir werden es sicher wieder gerne buchen, wenn wir nach Wien kommen.