Margrith & Dieter(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen, Heimkommen, Wohlfühlen
Einladend, freundlich! Für Erholungssuchende, wie auch für Sportfans geeignet! Für längeren , aber auch für Kurzurlaub geeignet! Jede Menge Rückzugsorte im Hotel!
Sandra (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Familienhotel mit gutem Essen, freundlichen Personal. Super Spieleraum und schöne große Zimmer
Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Zimmer, tolle skibus Anbindung nach Flachau oder Altenmarkt
Lisa(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familiär geführtes Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor und top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr liebevoll, familiär geführtes Haus mit überaus aufmerksamen Gastgebern, großen Zimmern und außergewöhnlich gutem Essen. Es war eine wunderschöne, erholsame Woche, wir kommen definitiv wieder! Danke:-)

Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Familiär geführt, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Skibus direkt vor der Tür. Sind Wiederholungstäter!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlklassehotel
Perfektes Hotel, wenn man sich so richtig wohlfühlen möchte. Chefitäten und Personal sehr zuvorkommend, darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Schlafen, essen, genießen, sich wie zuhause fühlen !
Roman(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer TOP👍
Wir waren drittes mal dort. Und bestimmt nicht letztes mal. Man hat alles dort, tolles Essen, sehr schõne Zimmer, super freundliches Personal, Wellness.
Theo (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hier fühlt man sich vom ersten Moment willkommen
Sehr gut geführtes Hotel, das uns als Familie ein Gefühl von ZUHAUSE vermittelt hat. Tolle, großzügige Zimmer und ein Personal, das eine natürliche und überaus angenehme Freundlichkeit ausstrahlt.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Familienzeit im Urbisgut!!!
Wir sind gerade zurückgekehrt von 6 Tagen in diesem wunderschönen Hotel mit seinen außergewöhnlich netten Angestellten/Eigentümern! Wir sind immer noch ganz beseelt von dieser schönen Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie (31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel mit toller Ausgangslage zum Schifahren
Seht gute Lage. Nur ca 5 Min zum nächsten Skigebiet. Sehr gutes Essen. Kleiner, aber gemütlicher Wellnessbereich
Willi (19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Superhotel
Hat alles Gepasst, Zimmer, Essen, Wellness, Atmosphäre Freundlichkeit Man fühlt sich von Anfang an willkommen, großzügig