Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mitten im Herzen der Stadt
Zentral gelegenes Hotel in New Orleans, eine Querstraße entfernt von der bekannten Bourben Street im French Quarter, gute Ausgangslage zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dicht am Geschehen
Sehr gut gelegen. Nur eine Straße neben der Bourbon Street und trotzdem ziemlich ruhig. Freundlicher Empfang, sehr effizient verwalteter Parkplatz. Gutes Zimmer, gutes Bett und gutes Bad. Keinerlei Frühstück, aber das ist in dem Viertel wirklich kein Problem.... Und zu allem Überfluss ein richtig netter Pool im Innenhof.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
teuer, aber tolle lage
tolle lage mitten im historic district. parkmoeglichkeiten im untergeschoss des hotels, aber extrem teuer. zimmer klein aber ok

Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kostengünstiges Cityhotel nahe der Bourbon Street
Kostengünstiges Cityhotel nahe der Bourbon Street; erfüllt zwar keine grossen Ansprüche hat aber eine sehr günstige Lage im Zentrum vom French Quartier und nur einen Katzensprung zur Bourbon Street; auch ein kleiner Poll im Hof zur Erfrischung
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 2 Tage absolut OK
Das Hotel ist sauber und hat große Zimmer. Leider war New Orleans und die Lage im French Quarter eher ernüchternd. Viele Amis die nur zum feiern (und damit meine ich trinken bis zum abwinken und kiffen) ins French Quarter fahren. Das Hotel hat auch vor der Kriminalität durch Infokarten auf den Zimmern gewarnt. Das Hotel lag in einer Seitenstraße im French Quarter und die Gäste auf unserem Flur kamen nachts Voll trinken und teilweise randalierend zurück auf die Zimmer. Durch unsere Belüftung im Bad kam der Cannabis…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
City Hotel New Orleans
Gutes hotel in bester Lage im french quarter in new Orleans. Saubere Zimmer und kostenlose Wasserflaschen. Frühstück könnte etwas besser sein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Hotel mit Pool im French Quarter
Hotel im Zentrum (French Quarter) von New Orleans, ausgezeichnete Lage für Unternehmungen zu Fuß. Dazu ein netter Aussenpool zur Erfrischung. Angenehme Zimmer, hübscher Innenhof, absolut ruhig ! Zimmer mit Balkon erlaubt relaxen teilweise mit netter Aussicht
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Aussen hui, innen bedarf es einer Rennovierung
Hotel befindet sich im French Quarter von New Orleans. Äusserlich befindet sich das Hotel in einen guten Zustand und ist auch nett anzusehen. Innen merkt man das Alter. Bei meinem nächsten Besuch werde ich ein Hotel in Downtown nehmen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein angenehmer Aufenthalt
Dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste 3,5 Sterne Hotel unseres Lebens. Im Zimmer waren überall fremde lange dunkle Haare verteilt und die Badezimmertür war von innen mit irgendetwas Klebrigem verspritzt. Außerdem waren die Bettbezüge mit Flecken übersäht und das Zimmer roch muffig. Wir haben ein Deluxezimmer gebucht, allerdings war es nicht mehr als ein dunkler Abstellraum. Ich denke das Hotel ist nur für reine Partytouristen geeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Party? Hier richtig
Ein wunderschönes extrem stylisches Hotel im French Quarter. Lage perfekt um etwas party zu machen aber dennoch nachts ruhig schlafen können, wenn es mal nicht so lange gehen sollte. Zimmer waren auch gut und es ließ sich gut wohnen.