Einfaches, sauberes Hotel. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, abgewandt von der Hauptstraße.
Im Zimmerpreis inbegriffen war ein mittelmäßiges Frühstücksbuffet.
Das Days Inn erweist sich als guter Zwischenstopp auf dem Weg von Las Vegas nach Salt Lake City. Das Hotel wirkt gepflegt, das Frühstücksbuffet erscheint ungewöhnlich üppig und die Zimmer groß. Auf der Negativseite steht allein die Lage am äußersten Stadtrand - zum abendlichen Dinner sind einige Meilen Fahrt in die Stadt hinein notwenig. Das nächste Skigebiet ist in unter einer Stunde zu erreichen, erscheint im Vergleich mit den Gebieten um Salt Lake City aber mickrig.
Das Motel liegt verkehrstechnisch günstig als Ausgangspunkt für Besuche des Zion National Parks, des Bryce Canyon NP und des Cedar Breaks NM.
Das Motel macht einen guten Eindruck, alles ist sauber, sowohl Zimmer als auch die Außenbereiche. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Mobiliar war zwar nicht das allerneueste, aber es war nichts abgewohnt oder schmuddelig.
Ein relativ umfangreiches Frühstück war im günstigen Preis von 53 USD inbegriffen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Ich kann das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel und guter Preis
Dieses Hotel ist ideal. Es ist preisgünstig und bietet dennoch viel Service. Es gibt kostenloses Frühstück. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Als Freizeitangebot findet man sogar einen Pool.
Wir waren nur eine Nacht hier aber es gibt nichts negatives zu berichten. War ein Motel aber tip top im Schuss. Als wir dort waren war es sehr kalt ca. 10 Grad. Heizung hat aber super funktioniert. Frühstück nichts auszusetzen war alles vorhanden.