Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Frühstück inklusive und angenehmer Aufenthalt.
Nettes Hotel in Pentiction, British Columbia. Das Hotel verfügt über große und schöne Zimmer. Des Weiteren ist das Frühstück im Preis inkludiert. Zusätzlich gibt es auch einen Indoor Pool (dieser wurde aber von mir nicht genutzt).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
war okay für 1 Nacht
Ein ganz normales Days Inn. Ordentliche Zimmer. Pool im Innenhof und ein paar Bänke. Lage ausserhalb vom Ortskern aber ruhig. Domino's Pizza und Liquor Shop in Laufnähe :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Typisches Kettenhotel, guter Standard
Wir waren im August 2018 für 2 Nächte im Days Inn in Penticton. Gute Lage, wenn auch nicht direkt am See. Der Empfang war freundlich, das Haus entspricht dem Standard der Kette, das Zimmer war ausreichend geräumig, das Frühstück war durchaus ausreichend für den Start in den Tag.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ogopogo-Watching in Penticton
Motel mit Frühstücksangebot, fußläufig zum See. Wir besuchten das Hotel für eine Nacht auf unserer Selbstfahrer-Rundreise. Zimmer war sauber, ein einfaches, aber gutes Frühstück war bei unserer Buchung inklusive. Der Raddampfer und mehrere Restaurants sind in fußläufiger Reichweite.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Das Days Inn ist ein gutes, sauberes Motel. Mit Pool und einem kleinen Hallenbad und Whirlpool. Das Hotel ist zentral gelegen, nahe dem Okanagan Lake (ca. 5 Min zu Fuß)und dem Zentrum. Die Zimmer sind groß mit Balkon. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügelbrett usw. alles vorhanden. Das Bad ist klein, das Waschbecken ist mit im Zimmer. Das Frühstück ist einfach, wie in den Motels üblich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel Mit Hallen- und Freibad
Das Daya Inn ist zwar im Stile eine Motels aufgebaut aber es iar hier alles von Innen erreichbar, Es war eines der einziegen Hotels aufunserer Kanadareise mit Schwimmbad und hier sogar mit einem kleinen Hallenbad und einen größeren Aaußenschwimmbad,. Das Hotel ist gut gelegen nahe am Okanagan Lake. Nicht weit in die "Innenstadt" die eigentlich so keine ist. Langgestreckter Ort vor dem sehr schönen See Dort gibt es sogar einen richtig feinen Ssndstrand. Ichdenke dass man im Sommer dort baden kann. Im September…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Mittelklassehotel mit Outdoorpool
Das Days Inn liegt in unmittelbarer Nähe zum Okanagan Lake. Es bietet einen Indoorpool und einen Außenpool - beide beheizt, sowie einen Jacuzzi. Wir hatten ein Zimmer im 2. OG, Fahrstuhl war nicht vorhanden. Das Zimmer war geräumig, sauber, mit Kaffeemaschine und Kühlschrank, TV, Telfon. Die Dusche war mit einer verstellbarer Düse versehen - zum Einstellen von Massagestrahl, oder Brausen. Das Continentale Frühstück war ok - es gab Bagels, Brötchen, Muffins, Cornflakes, Kuchen, Tee, Kaffee und Orangensaft. Vor dem…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ruhige Unterkunft im Okanagan Valley
In dem Übernachtungangebot war ein reichhaltiges freies Frühstück enthalten. Ein gutes Steakrestaurant "Black Iron" mit gemütlicher Aussengastronomie ist direkt am Hotel. Das Hotel verfügt über ein kleines aber sehr schönes Hallenschwimmbad und einen großen Außenpool. Der Wunsch nach nebeneinanderliegenden Zimmern wurde sofort erfüllt. Ein- und Auscheck wurden reibungslos abgewickelt.