Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder dieses Hotel. Sehr unsauber !
Nicht so der Brüller. Ziemlich heruntergekommen. Armaturen im Bad wackeln, Smarties lagen am Boden, Bettzeug riecht nach rauch und hat Flecken, Kabel hängen aus der Wand Anderes Hotel nehmen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bitte nicht Buchen! Wichtig!
Hallo zusammen. Bei unserer Rundreise sind wir leider in dieser Horrorbude gelandet. Bitte meidet dieses Motel. Drogenhandel / Prostitution / widerlicher Zustand
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ganz klassisches USA-Motel
Ein ganz klassisches Days Inn - Gebäude im typischen Motel-Stil mit Parkplatz vor dem Zimmer, zwei Doppelbetten, Klimaanlage, ordentliches Badezimmer, kleiner Pool, direkt am Highway. Für den günstigen Preis war es absolut in Ordnung. Das Zimmer war sauber und ordentlich, die Klimaanlage etwas laut. Der Pool war ok für eine kurze Erfrischung, mehr aber auch nicht. Das kontinentale Frühstück war dann schon arg kontinental, aber für die ersten beiden Stunden am Tag hielt es dann. Für den günstigen Preis ist das Hotel…

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Motel für die Durchreise
Das Day Inn in Fort Myers ist ein typisch amerikanisches Motel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und einigermaßen sauber. Im Zimmerpreis ist ein "Frühstück" enthalten, bei dem es sich um Kaffee, Tee, Säfte, Cornflakes und Waffeln handelt. Ganz ok, aber nicht für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
André(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
In Ordnung für Sparer ohne hohe Ansprüche
2008 war ich bereits mit einem Freund auf Durchreise in diesem Hotel. Unsere Ansprüche beim damaligen Roundtrip waren eher gering. Wobei man anmerken muss, dass wir die Nacht zuvor im Auto verbracht haben, weil wir auf Key West kein Hotel mehr ergattern konnten (alle ausgebucht) und somit das nächstgelegene Hotel in Fort Myers nahmen, egal um welchen Preis. Der reguläre Preis (gut 100$) war für das Zimmer jedoch keinesfalls gerechtfertigt. Aber gut, wir waren froh ein ordentliches Zimmer zu haben und wie gesagt,…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Günstiges Rundreisehotel auf dem Weg nach Orlando
Typisches Motel; EG + 2 Stockwerke mit Frühstück. Wir haben dieses Hotel nur als Zwischenstop genutzt. Von Key West kommend, und am nächsten Tag nach Orlando weiter. Dafür hatte es eine zentrale Lage und war preiswert; ohne Vorausbuchung (3 Personen 50 Euro incl. Frühstück).