Sör(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Funktionales Hotel
Günstige alternative etwas außerhalb, Aber Restaurants in der Nähe und auch die Outlet Mal mit Kinos ist um die Ecke. Ohne Leihwagen aber nicht unbedingt zu empfehlen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr freundlich geführtes Hotel in Flughafennähe
Während unseres vierwöchigen Aufenthalts auf den Marianen waren wir zweimal in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit - beim zweiten Aufenthalt wurden wir wie "alte Bekannte" begrüßt und aufgenommen. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehm für Zwischenaufenthalt
Nach 3 Wochen Abwesenheit wurden wir vom Personal wie alte Freunde empfangen, obwohl wir vorher nur für eine Übernachtung hier gewesen waren. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr einfaches Days Inn
Das war mein erster Besuch in Guam hab mir das Hotel online ausgesucht, wuerde das naechste mal sicher ein Hotel am Strand nehmen, das Days Inn ist nichts besonderes aber guenstig.
MMalgorzata(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
1 nacht
1 Nacht vor dem Flug nach Truk: wir sind am frühen Abend angekimmen und konnten im Hotel nicht essen da Restaurant geschlossen. Taxi zum City hat uns 40 Dollar gekostet also plus war das sehr teures Abendessen. obwohl wir Frühstück gebucht hatten war es problematisch Frühstück zu bekommen.
Guiscard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Vergessen ihre Gäste gerne am Flughafen
Hatte das Days Inn zweimal für einen Tag als 18Std Transfer von/nach Manila/Yap. Beidesmal hat der gebuchte Service Flughafen-Transfer nicht geklappt. Einfach ein Taxi nehmen und das Days inn zahlt.