Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für eine Nacht als Zwischenstopp ok
Angenehmer Stopover auf dem Weg zum Space Center. Einkaufscenter und Restaurants in der Umgebung. Gute Parkmöglichkeiten
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 unangenehme Tage, kein Pool, kein Servive
Wir waren vom 01. bis 03. Juni im Days Inn by Windham Titusville. Gleich bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass der Pool bis auf weiteres geschlossen sei. Wir hatten das Hotel u.a. deshalb gebucht, weil wir nach einer langen Autofahrt ein Bad im Pool genießen wollten - das war natürlich nicht möglich. Angeblich handelte es sich um eine "Notfallwartung" .... Da wir über das Portal lastminute.de gebucht hatten, war ein Rücktritt vom Vertrag wegen dieses Mangels nicht möglich - es wurde uns direkt gesagt, dass es…
Knut(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Teilmodernisiert mit Postkartenromantik
Viel Platz. Zimmer und Parkplatz vor der Tür. Grosses Frühstück. Grosser Pool und freundliches Personal. Bester Preis.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Motel in Titusville
Gut gelegen an der I 95 und für einen Trip zum Kennedy Space Center. Typische Motel Kette entlang der US Highways und Interstates.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage
Großes, sauberes Zimmer. Schneller und Reibungsloser check in und check out. Das im Hotel ansässige IHOP zählt leider nicht zum im Preis inbegriffenen Frühstück. Das Frühstück empfand ich als unterdurchschnittlich. Für einen Besuch des nahegelegenen Kennedy Space Center sehr zu empfehlen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für eine Nacht beim Kennedy-S-C-Besuch
Ideal gelegen für Besuch des Kennedy Space Center, sehr preiswert. Allgemein etwas in die Jahre gekommen - ein durchschnittliches Motel. Gut für eine Nacht.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegenes Hotel mit Pool zum abkühlen
Gutes Hotel mit Pool zum kleinen Preis. Zimmer sind für kurzen Aufenthalt in Ordnung. Anbindung zum Kennedy Space Center ist gut.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Days Inn by Wyndham Titusville Kennedy Space Ct.
Das Days Inn hat uns o.k gefallen. Parkplatz direkt vor dem Zimmer. Zimmer waren eher ringhörig. Zimmer waren o.k. Ziemlich sauber aber null Charme. Preis/ Leistung war dafür sehr gut. Sehr nahe zur Nasa. Frühstück für amerikanische Verhältnisse auch nicht sehr gut. Hauptsache es gab was zu essen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Als Zwischenstopp ok!
Das Motel liegt für Besuche des Kennedy Space Centers optimal. In Punkto Ausstattung und allg. Zustand ist es nicht mehr ganz so top aber für einen Zwischenstopp noch immer ok.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweckmäßig
Das Hotel ist eine Absteige für Monteure. Dementsprechend war das Gästepublikum auch so. Der Pool wurde von diesen regelrecht belagert. Die Zimmer sind mässig. Zwar sauber und groß, aber eher nur zweckmäßig. Das Frühstück wiederum war gut. Es wurde frisches Obst angeboten und man konnte sich frusche Waffeln zubereiten.