Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nahe zur U-Bahn, aber leider laut
Einfaches Hotel in Ubahnnähe mit einem kleinen gratis Frühstück. Die Standardzimmer sind recht klein, die behindertengerechten Zimmer etwas geräumiger. Das Personal hat keinen negativen Eindruck hinterlassen. Seven-Eleven Geschäft befindet sich um die Ecke.
Jan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gute Lage, Guter Preis
Wir hatten Pech auf dem Zimmer - neben dem lauten Aufzug, aber ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Klein aber sauber mit ausreichend großem Bad. 5 Minuten zu Fuß zum Metro für einen guten Preis.
Tilly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen garantiert nicht wieder!
Ich kann über das Hotel inkl. der Lage nichts Positives berichten. Wir haben Anfang Oktober für 4 Tage für das Doppelzimmer um die 800 Euro bezahlt!!!! Wir werden garantiert nicht wieder dort übernachten.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Günstig und in 5 Minuten in Midtown
Der Frühstücksraum sehr klein, Auswahl an Speisen ist nicht wirklich groß. Nach Midtown Manhattan. braucht man nur 5 Minuten. Preis-Leitung sind ok für New York.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen nicht wieder
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist einseitig und langweilig, das Personal unfreundlich und nicht bemüht. Nachts war es in diesem Hotel immer sehr laut (telefon an der Reception klingelt durch, Personal macht Lärm). Die Lage war super, man ist in 4 Minuten an der Subway und somit auch schnell in Manhatten.
Stephanus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Teuer und alt
Zimmer ist ein bisschen Alt. Frühstück war sehr einfach. Parkplatz kostenlos aber sehr eng. Liegt direkt neben der Straße war laut
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preisgünstig, Manhattan leicht erreichbar
Hotel liegt direkt an Metro-Linie 7 (local trains) in nicht so ansprechender Umgebung. Mit der Metro ist man in ca 15-20 Min. in Manhattan. Kleine Lobby, kleiner Frühstücksraum. 6 Etagen. Frühstücksangebot: Toast, Muffins, Butter, Marmelade, Joghurt, Saft, Tee, Kaffee . Und etwas das wie ein Omelett aussah, mit Käse gefüllt war und sehr lecker schmeckte. Kleines Zimmer mit King-Bett, TV, Fridge, Safe, Radiowecker, Kaffeemaschine, Telefon, Kofferablage,Bügelbrett/-eisen. Im Bad ausreichend Handtücher und kleine…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt nur 2-3 Haltestellen von Manhattan aber die Gegend ist nicht schön und am Abend war es äußerst gefährlich. Das Zimmer war sehr gut und groß genug für mich allein. Das Personal an der Rezeption war nicht hilfsbereit und nicht freundlich. Der Frühstückraum war einfach grausam, es gibt da nur 5-6 Tische, die sind immer besetzt, die anderen müssen stehend was essen oder ins Zimmer bringen. Das Essen war ungenießbar, es gab kein Geschirr, nur Plastikteller und Becher. Für Alleinreisende ist das Hotel…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Low-Budget-Hotel mit guter Anbindung
Preis-Leitung sind ok. Zwar ist der Frühstücksraum sehr klein und die Auswahl an Speisen lässt zu wünschen übrig, aber man ist schneller in Midtown als von manch anderen Ort in Manhattan.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gute Lage, günstiger Preis, zweckmässig
Mindestens der 4. aufenthalt in diesem Hotel, zum weiten mal die identische Zimmernummer, Zufall! :-) Die Lage des Hotels ist perfekt um relativ schnell nach Manhattan zu gelangen (via Subway F oder E), in nur gut 20 Min ist man am Times Square. Ein 7 eleven Laden ist direkt ums Eck. Starterfrühstück halt typisch amerk. Breakfast, Bagels, Coffee, ans so on. Immer wieder gerne hier hin! :-)