Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen seiner Lage und Sauberkeit.
Wir waren sehr zufrieden. Gute Lage, sauber und freundliches Personal. Lediglich das Frühstück könnte verbessert werden. Nur Kaffee, Joghurt und trockene Bagels sind selbst für amerikanische Verhältnisse etwas wenig.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist rundum in Ordnung und wir hatten ein wirklich schönes, modernes Zimmer. Schade, dass das Hotel in dieser Preisklasse beim Frühstück auch Plastikgeschirr und -besteck verwendet. Der recht hohe Preis begründet sich wahrscheinlich darin, dass an unserem Anreisetag ein Footballspiel stattfand.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Übernachtung zu einem vernünftigen Preis
Hotel mit Standard Einrichtung, Fernseher aus dem letzten Jahrhundert. Insgesamt günstiges Hotel für Reisende ohne grosse Ansprüche zu einem vernünftigen Preis.

Marina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Für Kurztrips geeignet
Wir haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden. Es ist preiswert, sehr verkehrsgünstig gelegen und auch noch in einer landschaftlich schönen Gegend. Wer wie wir nur für ein paar Tage am selben Ort bleiben möchte trifft eine gute Wahl. Man ist mit dem auto in ca. 20 min in San Fransisco. Wir können es weiterempfehlen. Das Frühstücksangebot läßt allerdings wie überall in den Staaten für deutsche Touristen zu wünschen übrig bzw ist gewöhnungsbedürftig.