Yvonne Canan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Neu renovierte Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Hotel welches gerade seine Zimmer renoviert. Wir hatten ein neues schönes Zimmer mit Balkon, etwas hellhörig. Pool wurde auch gerade renoviert. Wird wenn es fertig ist, bestimmt schön. Kostenfreier Parkplatz
Mac(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Days Inn Ocala North - renoviert
Zimmer neu renoviert, mit Balkon, etwas hellhörig, sehr freundliches Personal, "Frühstück" ist nur grab and go (Kaffee, Tee, Müsliriegel, Obst),
Melitta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlimmstes Hotel auf unserer USA Reise
Leider war das Hotel in einem schlechten Zustand. Das Zimmer war nicht sauber. Im Bad hat das Wasser ständig getropft und die Wanne war in einem sehr schlechten Zustand. Außerdem hatten wir Kakerlaken im Bad. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, aber die Vorhänge waren defekt, so dass man sich im Zimmer auch nicht wirklich Sicher fühlte. Man konnte nunmal zur Terrasse raus und direkt vor dem Zimmer parken.

Roland(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein "Rundreisehotel"
Drive In Hotel, ideal für ein bis zwei Nächte, das Auto parkt vor der Tür, das Frühstück ist recht karg und wird in der Rezeption konsumiert!
Jerry(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preisleistung ok, Lage gut!
Insgesamt ok. Nebenan ist ein Dennys Restaurant. Die Lage ist ok, aber der Standard des Zimmers ist wie in den USA üblich nicht besonders.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf dem Weg ein gutes Hotel zu werden.
Das freundliche und stehts sehr bemühte Personal dieses Motels war das Highlight unseres Aufenthalts. Insgesamt gibt das Motel ein sehr gemischtes Bild ab - man versucht es zu verbessern, kommt aber nur in kleinen Schritten vorwärts. So wurde einerseits neu gestrichen, Marmorwaschbecken eingebaut, gute Kosmetikprodukte in den Zimmern zur Verfügung gestellt, Kaffeemaschinen auf den Zimmern zur Verfügung gestellt, andererseits haben die Zimmer Türen nach vorne zum Parkplatz und zur Rückseite auf einen Innenflur. Zum…