Wir verbrachten eine Nacht im Days Inn auf unserer Westküstenreise. Das Motel ist klassisch amerikanisch du verfügt über bequeme große Betten, ein modernes Bad und (ganz wichtig!) eine kostenfreie Parkmöglichkeit. Frühstück war bei uns ebenfalls inklusive. Ich kann es für Kurzaufenthalte nur…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Lars(41-45)
Verreist als Freundeim Oktober 2016für 1-3 Tage
In Ordnung
4,0/6
Ein Hotel, dass solide und zu empfehlen ist. Alles war sauber und zu unserer Zufriedenheit. Preis -Leistung war absolut in Ordnung.
Günter(46-50)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Super zum Übernachten
4,0/6
Einfache, saubere und große Zimmer. Für eine Nacht, wir waren auf der Durchreise, absolut zu empfehlen! Preis/Leistung Top
Rosemarie(31-35)
Verreist als Freundeim September 2016für 1-3 Tage
Einfachheit muss man mögen...
4,0/6
Das Motel scheint auf den ersten Blick ganz in Ordnung, aber man sollte definitiv nicht zu viel erwarten. Wenn man Zeit hat, sollte man sich etwas schöneres aussuchen.
Sarah (26-30)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Super! Sehr zu empfehlen!
6,0/6
Das Hotel ist super! Preis - Leistung ist spitze! Unser Zimmer war neu renoviert, schön und sehr sauber!! Das Frühstück war gut. In Santa Maria gibt es viele Essensmöglichkeiten. Wifi funktionierte ohne Probleme!
s.koch2007(26-30)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel für Zwischenstop
5,0/6
Gutes Hotel für eine Nacht. Relativ ruhiges Zimmer, unter der Woche lauter ab morgens da nebenan ein Supermarkt ist der Ware geliefert bekommt. Frühstück ist guter Durchschnitt in USA
Martin(41-45)
Verreist als Freundeim Mai 2016für 1-3 Tage
Einfach, aber gut!
4,0/6
Einfaches Hotel, welches aber in Bezug auf Preis/Leistung durchaus weiterzuempfehlen ist. Frühstück ist inklusive! Zimmer einfach, aber sehr sauber. Zur Durchreise jederzeit wieder gern!
Archiviert
Timo(36-40)
Alleinreisendim Oktober 2014für 1-3 Tage
Einwandfrei
4,4/6
Gutes Hotel für die Durchreise. Typisch für die amerikanischen Motels, parkt man direkt vor dem Zimmer. Preis-Leistung ist gut.