Ralf - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiges gelegenes Motel Nähe Highway 1
Ein typisches amreikanisches Motel. Check Inn ohne Probleme: Das Frühstück war inclusive, konnte bei Rezeption geholt werden ins Zimmer, Typisch mit abgepackten Muffins etc. Im Zimmer ist auch Mikrowelle und Kaffeemaschine vorhanden.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für die Durchreise ist es ok
Ein ganz normales Motel mit zwei Stockwerken in einer Kleinstadt an der kalifornischen Küste. Das Zimmer war sauber, etwas klein. Das Bad neu renoviert. Es gibt ein einfaches Frühstück in einem kleinen Raum naben der Rezeption.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angenehmes Motel
Gutes Motel für eine Übernachtung auf der Reise durch Kalifornien. Personal war freundlich und die Zimmer nicht zu beanstanden!

Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Haben uns nicht wohlgefühlt
Gut erreichbar, ausreichend Parkplätze, nur zur Durchreise, Zimmer wirkte schmuddelig. Tankstelle, Supermarkt und Restaurants in nächster Nähe.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Motel, kostenfreies Parken
Wir verbrachten eine Nacht im Days Inn auf unserer Westküstenreise. Das Motel ist klassisch amerikanisch du verfügt über bequeme große Betten, ein modernes Bad und (ganz wichtig!) eine kostenfreie Parkmöglichkeit. Frühstück war bei uns ebenfalls inklusive. Ich kann es für Kurzaufenthalte nur empfehlen, da Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns nicht enttäuscht. Man darf keinen großen Luxus erwarten, aber für normale Kurzreiseansprüche ist es absolut in Ordnung.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
In Ordnung
Ein Hotel, dass solide und zu empfehlen ist. Alles war sauber und zu unserer Zufriedenheit. Preis -Leistung war absolut in Ordnung.
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfachheit muss man mögen...
Das Motel scheint auf den ersten Blick ganz in Ordnung, aber man sollte definitiv nicht zu viel erwarten. Wenn man Zeit hat, sollte man sich etwas schöneres aussuchen.
Günni & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super zum Übernachten
Einfache, saubere und große Zimmer. Für eine Nacht, wir waren auf der Durchreise, absolut zu empfehlen! Preis/Leistung Top
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist super! Preis - Leistung ist spitze! Unser Zimmer war neu renoviert, schön und sehr sauber!! Das Frühstück war gut. In Santa Maria gibt es viele Essensmöglichkeiten. Wifi funktionierte ohne Probleme!
s.koch2007(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Zwischenstop
Gutes Hotel für eine Nacht. Relativ ruhiges Zimmer, unter der Woche lauter ab morgens da nebenan ein Supermarkt ist der Ware geliefert bekommt. Frühstück ist guter Durchschnitt in USA