Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und geräumige Unterkunft für Paare
ein typisches Motel mit Pool und Whirlpool. Für kurze Aufenthalte auf jeden Fall empfehlenswert. Problemloser Chech-in und nettes Personal
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Lage, ideal für Roadtrips.
Tolle Lage für einen Roadtrip. Parken ist kostenfrei.
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage, guter Preis
Wir haben das Days Inn St. George aufgrund seines günstiges Preises gewählt und waren sehr zufrieden. Es entspricht dem, was man von einem günstigen amerikanischen Motel erwartet. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Es war sauber, die Dusche hat vernünftig funktioniert und die Lage mit der Nähe zur Interstate ist wirklich gut. Obendrein ist es sehr ruhig. Wir würden es wieder buchen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beide Daumen Hoch!
Schlicht und gemütliches Hotel. Mitten im wilden Westen. Da wir eine Rundreise machen, ist es wichtig viele kleine preisgünstige Hostels zu finden und unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Lärm und schlechtes Essen
Schönes suberes Zimmer, Bett aber in 12 Tagen nicht bezogen.Große Auswahl am Büffet aber einfältiges Essen schlechter Qualität.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für den gezahlten Preis absolut zu empfehlen!
sauberes Hotel, alles in gutem Zustand Frühstück, Wifi inkludiert gutes Days Inn, das Preisleistungsverhältnis war mehr als gut und das Hotel, besser als gedacht.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gut gelegener Start-/Endpunkt für Nationalparks
Das Hotel der Marke Days Inn, Teil der Wyndham Dachmarke, bietet alles, was man für eine ruhige Nacht braucht. Hotelstandards werden erfüllt.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bis auf das Frühstück top!
Typisches Hotel in Amerika. Die Zimmertüren sind nach außen zur Straßenseite, was die Zimmer automatisch etwas lauter werden lässt. Das Hotel ist von außen nicht besonders ansprechend, umso mehr waren wir überrascht als wir unser Zimmer gesehen haben. Sehr schön eingerichtete Zimmer, die sauber und gepflegt sind.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstiger Stop in der Nähe des Zion Parks
Günstige Möglichkeit als Ausgangsunterkunft für einen Besuch im Zion Park. Die Outlets sind ebenfalls direkt in unmittelbarer Nähe. Es handelt sich um ein typisches Days Inn, man bekommt was man dafür bezahlt. Erwarten Sie keinen Luxus, aber zum Übernachten aufgrund des relativ günstigen Preises durchaus OK !
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr Hotel als Motel
Sehr gut gelegen ist das Hotel, man erreicht von hier aus alles was man will, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, und denn Rest der USA. Sehr schön Fr. Ein Motel und vor allem auch Preiswert. Ein Plus