Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sein lassen...
Wird nach eigener Aussage bald saniert. Scheint ein ehemaliges La Quinta Inn zu sein (So heisst sogar noch das WLan da). Alles in allem ist es sehr schmuddelig, an der Reception stellen sich alle für alles taub... Die ignorieren wirklich alles und jeden. Frühstück gab es auch nicht wirklich. Wir kamen eine Stunde vor frühstücksende in den Raum und es gab gerade mal noch einen halben Liter Milch. Keinen Kaffe, Keinen Toast (Was das Minimum ist in der USA). Die Frau an der Reception meinte, dass die Kollegin gerade…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schrecklich, schmutzig und schlechter Service
Schrecklich. Wir haben ein raucherzimmer bekommen und das obwohl wir explizit ein nicht raucherzimmer gebucht hatten. Man hat nicht mal versucht darauf einzugehen. Das Frühstück war am unteren Ende der Qualitätsschiene. Nie wieder
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Günstiger Preis aber Motel mit vielen Schwächen
Günstiges Motel, welches von außen einen ordentlichen Eindruck macht. Das Motel ist L förmig um den Parkplatz angelegt. Alles wirkte recht gepflegt. Der Preis für das Hotel ist gut, aber selbst dafür gibt es bessere Motels/Hotels.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Days Inn And Suites - OK für eine Nacht
Es handelt sich um ein typisch amerikanisches Hotel, das sich lediglich durch ausgesprochen unfreundliche Rezeptionsmitarbeiter auszeichnet. Ich habe mich selten so unwohl und unwillkommen gefühlt.... Das Zimmer entsprach dem, was man in einem eher einfacheren amerikanischen Hotel/Motel erwartet - nicht richtig schlecht, aber auch nicht besonders gut. Für eine Nacht reicht es, jedoch würde ich dort nicht länger bleiben wollen.