Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Motel - als Zwischenstopp super geeignet
Gepflegtes Motel ca. 1 Fahrstunde vom Grand Canyon entfernt. Wir nutzen das Motel als Zwischenstopp für unsere Weiterreise über die Route 66 nach Neesles.
Henryk(36-40)Deutschland
dunkles abgewohntes Motel am Stadtrand
Dieses Days Inn ist zwar nicht preiswert dafür aber leider auch nicht so hell und freundlich wie es die "offiziellen Fotos" vermitteln wollen. Im gesamten Hotel liegt dunkler in die Jahre gekommener Teppichboden aus. der sorgt dafür dass man mit Rollkoffern gut zu tun voranzukommen und außerdem lädt er beim gehen die Personen auf, sodass man beim ranhalten der Schlüsselkarte an die Zimmertür eine gewischt bekommt. Wir haben die Übernachtung mit Punkten von Wyndham bezahlt. Der $-Preis für eine Nacht für den…
Christian(41-45)Deutschland
Für eine Übernachtung ok als Durchgangshotel
Das Hotel liegt am Ortseingang von Williams, dem Tor zum Grand Canyon. Wir haben es genutzt um der Route 66 weiter nach Osten zu folgen.

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel für einen Ausflug zum Grand Canyon
Das Hotel ist Super wenn man einen Roadtrip macht und sich den Grand Canyon anschauen will. Die Betten sind super bequem, das Bad sauber. Es gibt einen Kühlschrank und heißes Wasser und Kaffe rund um die Uhr an der Rezeption, man kann auch super günstig Wäsche waschen. Kostenlose Parkplätze gibt es auch reichlich vor der Tür. Das Frühstück ist ausreichen, frisch und lecker
CDK(41-45)Deutschland
Für Zwischenübernachtung gutes Motel
Typisches Motel fast an der Hauptstraße gelegen, praktisch für eine Zwischenübernachtung. Es gibt genügend Parkplätze
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Motel am Ende des historischen Ortes
Es gibt jede Menge Motels in Williams, man sucht sich eigentlich einfach das aus, was am besten klingt und dazu noch einen guten Preis hat. Das Days Inn war wie gewohnt gut mit einem sehr guten King Room. Alle Bereiche waren sauber und der Service freundlich und schnell.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr nettes Hotel
In einem Waldgebiet gelegenes kleines Hotel, ausreichend Parkplätze. Nebenan ein schönes Restaurant. Kleiner, gut sortierter Shop im Eingangsbereich.
Tom(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut und preislich angemessen !
Nettes und sauberes Days Inn am Stadtrand von Williams. Indoor Pool, gratis Frühstück, WLAN, gratis Parkplatz. Ruhige Lage.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Praktisches Hotel in der Nähe des Grand Canyon
Rein aufgrund der Lage zum Grand Canyon habe ich mit meiner Familie dort eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits vom eigentlich schönen Williams und bietet Standard, aber nichts besonderes. Es waren viele Deutsche dort, die ebenfalls zum Grand Canyon wollten.
Noname(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage
Gute Unterkunft auf dem Weg zum Grand Canyon. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Das Personal war hilfsbereit. Heizung im Raum