Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur für die Durchreise
Preisgünstiges Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, WiFi schwach, Frühstück recht einfach gehalten aber OK
Neben dem Hotel gibt es eine gute Sportsbar mit gutem Gegrillten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Günstiges Hotel, in die Jahre gekommen
Sehr ruhiges Hotel, an der Zimmereinrichtung merkt man schon, dass es einige Jahre am Buckel hat, auch WLAN am Zimmer sehr mager, Früchstück recht ordentlich
Das Hotel war eine Station unserer Busrundreise. In der Nähe war nicht viel. Zum Essen haben wir uns an diesem Tag was im Tankstellenshoo in der Nähe geholt. Hotel war ok. Pool vorhanden.
Das Hotel liegt etwas abseits und ohne Auto kann man sich nur an der Tankstelle nebenan was zum Essen kaufen oder im Hotel selber. 24h Tee in der Lobby war super und der Pool war auch nett. Zimmer sehr groß und sauber
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel an der Route 66 in ruhiger Lage,
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Williams an der Route 66. Günstig gelegen zur Weiterfahrt Ri. Seligman-Kingman-Las Vegas. Sehr sauber, moderne Zimmer, toller Poolbereich.
Freundlicher und hilfsbereiter Service, großes Zimmer, Angenehme Matratze, angemessenes Frühstücksbüffet, großer Parkplatz, gute Lage direkt an der Route 66