Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Dieses Hotel hat sicher schon bessere Tage gesehen. Das Zimmer, besonders das Bad hat eine Renovierung nötig. Eine Straße führt mitten durch den Hotelbereich, der "Strand" ist ziemlich runtergekommen. Als Unterkunft ohne Ansprüche sicher ok, aber dazu DRASTISCH überteuert.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur die Lage ist toll...
Leider ist bei diesem Hotel nur die Lage toll. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ein absolutes no-go. Wir buchten ein Zimmer mit Meerblick für knapp 200 Dollar pro Nacht. Im ersten Zimmer konnte man auf der Bettdecke die Spuren anscheinend sämtlicher Vormieter erkennen. Ein Türsicherungsschloss war nicht vorhanden. Die Verbindungstür zum Nachbarraum konnte nicht richtig verriegelt werden. Die freundliche Dame an der Rezeption gab uns ein anderes Zimmer. Dieses konnte man erst gar nicht öffnen. Versuch Nummer drei…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Keinen Besuch wert!
Dieses Motel/Hotel ist absolut NICHT empfehlenswert! Wir haben dort eine Nacht auf der Durchreise nach Key West verbringen müssen, da zu unserer Reisezeit kein andres Hotel/Motel zur Verfügung stand. Das erste Zimmer war Bungalow ähnlich und dunkel. Beim anschalten der Klimaanlager kam uns direkt ein modrig schimmliger Geruch entgegen. Daraufhin schalteten wir diese wieder aus und sahen dass diese innen komplett verschimmelt war. Nach der Reklamation und langer Diskussion an der Rezeption bekamen wir ein anderes…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Direkt am Strand, aber einige Mängel
Direkt am Strand in Islamorada liegt dieses Hotel. Die Sauberkeit ging so und auch einige bauliche Mängel. Das Personal war nett und hat uns auch sofort Abhilfe geschafft, nach einer Reklamation.
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gut zur durchreise
ganz ok um auf den keys gut und günstig zu übernachten, ideal für eine durchreise, d es in der mitte von key west und miami ist!
Danny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Veraltet, überteuert & sein Geld nicht wert!
Guten Gewissens haben wir uns auf das Days Inn auf den Keys verlassen, doch leider vergebens. Das doch schon für ein Motel dieser Art sehrhochpreisige Angebot war ein Flop. Total veraltet und ungepflegt wirkt es, die Lage macht dies leider auch nicht wett. Daher bitte unbedingt eine andere Unterkunft als diese buchen !
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Leider ein Flop und daher eine Alternative suchen
Leider anders, als im Katalog bebildert und beschrieben. Wir würden nicht wiederkommen, da es für das geforderte Geld leider nicht gut genug in Schuss zu sein scheint. Das Zimmer war etwas abgewohnt und man hat sich mehr versprochen. Lieber ein anderes Haus buchen.