Zentrumsnahes gemütliches Familien-/Buotique Hotel
Gemütliches Familienhotel mit typisch Pariser Zimmern (leider auch Frühstück) und in angenehmer Wohngegend mit vielen Restaurants und Geschäften, sowie guter ÖV-Anbindung. germe wieder
Die absolute Empfehlung für einen Paris-Aufenthalt
Das de Banville ist ein wunderschönes kleines Hotel in der Nähe des Arc de Triomphe in Paris. Es gibt in Paris vermutlich kein besseres 4-Sterne-Hotel. Immer, wenn der Übernachtungspreis im Budget meines Arbeitgebers liegt, nehme ich das de Banville.
Zimmer sind wohl recht unterschiedlich, daher aufpassen. Meines war sehr geräumig und recht modern, zudem wunderbar ruhig gen Hinterhof. Frühstück für französische Verhältnisse gut.
Das Hotel liegt nur einen 15-minütigen Spaziergang von den Champs Elysées und dem Arc de Triomphe entfernt.Wir haben ein Zimmer mit einem atemberaubenden Balkon und Blick auf die Stadt.
sehr gemütliches, familiäres Hotel. Leckeres Frühstück. Die Chefin singt regelmäßig live in der Lobby, begleitet am Flügel. Zimmer klein aber sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Bei unserem nächsten Paris-Trip auf alle Fälle wieder!
Für Pariser Verhältnisse recht große Zimmer, Tiefgarage und Metro in direkter Nähe, freundliches Personal. Wir haben, weil unser Zimmer noch nicht fertig war, ein kostenloses Upgrade auf die nächst höhere Kategorie bekommen. Gegessen haben wir dank vieler Möglichkeiten in der Nähe nicht.
von aussen eher nichtssagend, doch im inneren ganz toll renoviert,,
Sehr schöne Zimmer, alle individuell gestaltet,, ok,,, Zimmer 61 bitte nicht nehmen,, das Bad ist dann doch etwas klein gehalten,,,
UND !!!
endlich mal ein Frühstück in Frankreich mit (fast) allem drum und dran,,,