Claudia (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das Personal, Zimmer, Lage, Essen, Frühstück… alles bestens! Der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub!
David(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum perfekter Service
Das Hotel liegt in einer Sackgasse direkt gegenüber des Segelhafens am Ufer des Lago Maggiore. Die Größe des Hotels ist überschaubar und man findet sich äußerst schnell zurecht. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die komplette Crew des Hotels. Deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ließ absolut keine Wünsche offen...vielen Dank nochmal dafür!!!!
Johann (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung
Gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal, guter service, Zimmer sauber, schönes Ambiente

Ute(56-60)
Immer wieder gerne
Während unseren Aufenthaltes hat es uns an nichts gefehlt, sehr sehr freundliches Personal, ruhige Lage, Tiefgarage top, wir hatten eine sehr schöne Zeit. Gerne wieder.
Thomas (51-55)
Sehr zu empfehlen
Tolles , modernes Hotel direkt in Küsten/Strandlinie. Alle Zimmer mit Seeblick, tolles Restaurant und ein super Wellness/Spa Bereich. Toller Infinity- Pool auf dem Dach.
Kathrin (51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Gemütlich und ruhig, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, man kann viele Zusatzleistungen wie Boot chartern, Stand up paddeln oder Kanu im Hotel buchen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Erlebnis am Lago Maggiore….
Wunderschönes Haus mit aufmerksamsten Service, Komfort und Qualität auf höchstem Niveau. Italienisches Lebensgefühl erleben…
Barbara(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter Aufenthalt!
Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige aber auch zentrale Lage. Parkplatz, in einem Parkhaus ist für jedes Zimmer bereits reserviert Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich u zuvorkommend! Das Frühstück und das Abendessen waren exzellent!
Ralf -Toni (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ausgezeichneter Aufenthalt mit -sehr zu empfeh
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen erfüllt bzw übertroffen.Personal sehr aufmerksam und bestrebt,die Erwartung zu übertreffen.Restaurant rundum empfehlenswert.Einzige Enttäuschung war Lage des Zimmers.
Klaus(71+)
"HOTEL DE CHARME"
Modernes Hotel auf alter Grundsubsanz hervorragend architektonisch gelöst und Infrastrukturen optimal gelöst