Manfred(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Ganz tolles Hotel. Modern, sehr sauber, direkt am See. Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr gutes Frühstück sowie Abendessen mit Allem was man sich wünscht. Das Personal - freundlich und zuvorkommend. Parkplätze in der Garage stehen zur Verfügung. Der Poolbereich und der Infinity-Pool mit Blick auf den Lago Maggiore einfach sagenhaft. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten.
HEINER(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOLLER AUFENTHALT DIREKT AM SEE ;TOP HÔTEL .RUHIG
Tolle Lage , sehr ruhig , sehr schöne moderne Zimmer mit Seeblick , sehr gutes Personal , tolle Räume , Pool fantastisch ,perfektes Frühstück ,gutes Restaurant
Dagmar(56-60)Schweiz
Relaxurlaub mit allem Komfort
Zimmer sehr sauber, sehr gute Grösse, Personal äusserst nett und zuvorkommend, Essen sehr schmackhaft, Apero mit Häppchen ein Genuss

Astrid(46-50)Deutschland
Ein Juwel am Lago Maggiore
Ein kleines Juwel am Lago Maggiore, exzellenter Service, ein Pool zum Träumen. einfach zum Wohlfühlen und Geniessen Wir kommen auf jeden Fall wieder
MargritSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön gelegen, guter Ausgangsort für Ausflüge und Fahrradtouren. Bezug zu früherer Nutzung schön mit Fotos dargestellt.
Otmar(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hoetel zum Wohlfühlen mit einer tollen Lage.
Tolles hotel, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen hervorragend. Sehr kulante Geschäftsführung
Carmen (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft
Einfach total entspannt mit sehr leckeren Essen, wunderschönen Zimmern, sagenhaftem Ausblick vom Pool und super Team!
Gisela (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel an bester Lage mit ausgezeichneter Küche und sehr freundliches Personal.
Reinhard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
perfekt
Perfekt : Arbeiten an bestimmten Stellen sollten durchgeführt werden: z. B. Reinigung Fassade bei Pool; Abdichtungsarbeiten beim Pool .. man sieht Gebrauchsspuren. Man sollte immer durchgehen und kleiner Mängel abarbeiten. Ansonsten alles Perfekt. Ich habe ihr Hotel weiterempfohlen: wir werden auch wieder kommen. Waren das zweite Mal bei Ihnen. Wir hatten Chandler unser Hund dabei ; er war auch willkommen und gerne gesehen. Zum Essen war er immer im Zimmer... hat gut geklappt.--Danke nochmals
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zufriedenheit
Super gute Lage, stylisches Ambiente. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, nettes hikfsbereites Personal , guter SPA-Bereich