Georg(56-60)
Hier die schönste Zeit des Jahres verbringen
Dort Urlaub machen - wo das Wort Urlaub - für die Mitarbeiter des Hotels - die gleiche Bedeutung hat wie für einen selbst. Ein tolles Hotel mit überragendem Service und Mitarbeitern - absolut zu empfehlen.
Magnus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Top Hotel in super Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok.
Uwe(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung für Seele & Gaumen
Modernes, sehr gut geführtes Hotel der 5 ***** Kategorie, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Luxus auf höchstem Niveau
Das Konzept des Hotels in stimmig, zum Wohlfühlen auf der ganzen Linie. Die Einrichtung, das Personal, das Essen, die Zimmer. Wir haben alles als sehr angenehm empfunden.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schöner Ort zum Entspannen
Sehr ruhig gelegen, wunderbares Menue am Abend, das Zimmer war sehr geräumig, direkt vor dem Hotel gibt es keinen Autoverkehr.
Elisabeth (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel an traumhafter Lage
Wunderschöne Lage, modern eingerichtete Zimmer, angenehmes Ambiente im ganzen Haus und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter.
Karina (51-55)
Zufriedenheit
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen See Lage. Die Anzahl der Zimmer finden wir ausreichend, um eine schöne Auszeit genießen zu können.
Torsten(46-50)
Super Auszeit
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Timo(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Erlebnis für jedes Alter
Sehr tolles und gemütliches Hotel. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
MartinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.