Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach großartig
Sensationelle und zentrale Lage, stylisches Hotel mit super herzlichem und freundlichen Service, tollen Zusatzangeboten (wie Segeln)
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhe pur
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wirklich sehr gut, tolle Auswahl und sehr gute Weine. Schöner kleiner Spa Bereich. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühloase
Tolles Hotel mit schönem Ambiente, leckerem Essen und netten/hilfsbereiten Mitarbeitenden.

Bernd (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegtes Hotel der gehobenen Kategorie mit sehr freun
Niveauvolles Hotel mit ausgezeichneter Küche, überaus freundlichen Mitarbeitern, gepflegtes Ambiente, geschmackvolle und saubere Zimmer.
Ingrid (61-65)Deutschland
Kurzurlaub Ostern
Sehr chices,modernes Hotel an einem tollen Standort.Die Mitarbeiter waren sehr charmant und die toskanische Küche sehr gut.Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter und werde auch sehr gerne wiederkommen
Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit wunderbaren Zimmern!
Sehr gut gelegenes, kleines und überschaubares Hotel direkt am Hafen von Laveno. Tolle Ausstattung, insbesondere der Infinity-Pool ist wunderschön gemacht an einer Toplage mit Sonnenterrasse auf dem Dach des Hotels! Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und bietet nebst der Restaurant-Terrasse auch eine schöne Lounge mit Restaurant-Bereich und wirklich wunderschöne und praktisch eingerichtete Zimmer! Uns hat die Yachting-Suite sehr überzeugt!
Markus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut
Sehr schönes Hotel und super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal.......Es wäre sehr schön, wenn man direkt von Hotel einen Zugang zum See hätte um zu schwimmen (Treppe / Leiter)....
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toll gelegenes Hotel am Lago Maggiore
Ein superschönes Hotel, tolle Lage und der Blick vom Pool auf den Lago Maggiore ist einfach nur ein Traum, Services und essen genauso super , wir kommen auf jeden Fall wieder
Philipp (51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel in Laveno
Sehr schön und ruhig gelegenes kleines Hotel mit perfektem Service, sehr gutem Essen und wunderbarem Infinitypool. Ideal zum Erholen. Sogar für das Auto ist mit einer Garage gesorgt!
Rudolf (61-65)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Architektonisch anspruchsvolles Hotel in wunderbarer Lage direkt am See.Ausgezeichnetes Abendessen und Frühsstück.Moderne Zimmer mit schönem Blick auf den See.